Понедельник, 16 января 2017 года

Фаррелл Уильямс принял участие в съемках рекламы женских сумок Chanel‍

Фаррелл Уильямс принял участие в съемках рекламы женских сумок Chanel‍
Реклама

Фаррелл Уильямс принял участие в съемках рекламы женских сумок Chanel‍. Известный рэпер стал новым лицом французского бренда. Видеоролик с участием рэпера выйдет весной 2017 года.

Певец стал лицом рекламной кампании новой сумки Gabrielle. Также в фотосессии принимали участие Кара Делевинь, Кристен Стюарт и продюсер Каролин де Мегрэ.
Кристен Стюарт в рекламе сумок Chanel

Напомним, Фаррелл Уильямс – американский рэпер, музыкальный продюсер и дизайнер. В 2005 году по версии журнала Esquire он был признан «Самым стильным человеком года».

Певец Фаррелл Уильямс снялся в рекламе сумок от модного дома Chanel

Их снимал лично креативный директор Chanel, легендарный Карл Лагерфельд. Об этом сообщает WWD. Обычно Карл Лагерфельд не принимает личного участия в съемках, предпочитая осуществлять общее руководство проектом, однако в этот раз решил отойти от своих принципов.
Ванесса Паради
Также в этой фотосессии уже не впервые приняла участие известная актриса Ванесса Паради.

Элис Деллал

Элис Деллал, которая стала лицом бренда в 2015 году, также поучаствовала в рекламе.

Некоторые модели поделились своими впечатлениями о своей работе с брендом.

"Впервые я надела Chanel в 2007 году на премьеру фильма "В диких условиях" в Торонто… Всегда считала привилегией носить Chanel и быть рядом с Карлом, который не перестает меня вдохновлять. Он постоянно движется вперед и остается успешным. Быть принятым в семью Chanel — честь для меня", - рассказала Стюарт после съемок первой рекламной кампании Chanel со своим участием.

Кристен Стюарт в рекламе Metiers d'Art Paris-Dallas

Сам Фаррелл Уильямс также рассказал, что для него опыт работы в индустрии моды уже не первый. Недавно Фаррелл Уильямс вышел на подиум в парижском отеле Ritz в качестве модели французского кутюрье. Также рэпер снялся в фильме Карла Лагерфельда, который был приурочен к одной из коллекций Chanel.

Фаррелл Уильямс снялся в рекламе женских сумок Chanel

В начале декабря 2016 года Фаррелл Уильямс также принял участие в дефиле коллекции Métiers d’Art 2016/17 дома Chanel.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции