Среда, 1 марта 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 07.01.2017: новая группа Гусева и Романец в соцсети. Фото Гусева и Романец

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 07.01.2017: новая группа Гусева и Романец в соцсети. Фото Гусева и Романец
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 07.01.2017: за последних полтора месяца, пока длился процесс распада семьи Гусевых, и Антон, и Евгения в два раза увеличили свой рейтинг популярности. У обоих значительно возросло количество подписчиков и фанатов. Но в этой истории больше всего выиграла Виктория Романец. И несмотря на то, что она получила немалую порцию критики от своих фанатов за то, что семья Гусевых распалась именно по её вине, количество подписчиков Виктории растёт стремительно.

            Нужно отметить, что ни у Антона Гусева, ни у самой Виктории долго не было смелости сказать правду своим поклонникам, что у них роман и они проживают в одном доме. И только, когда до официального развода Гусева с Феофилактовой оставалась одна неделя, Романец наконец-то призналась. Антон, правда, признался только, что они действительно общаются. И наконец, сегодня, когда уже скрывать нет больше никакого резона, Антон сдался и вынужден был признать, что у них таки роман с Викторией. Да и не мог он уже по-другому, поскольку девушка чуть ли ни каждый час демонстрирует всем, что несказанно счастлива со своим избранником. К тому же повышенное внимание к своей персоне явно стало льстить парню, и он даже приободрился, стал более активным в своём аккаунте. Правда, дать возможность подписчикам присылать свои комментарии, так и не смог. Вероятнее всего уж слишком побоялся критики с их стороны.

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 07.01.2017: но, останавливаться на этом теперь уже ни Антон, ни тем более Виктория не имели желания, да и просто не могли. Поэтому они приняли решение создать в соцсети одну общую группу, где будут делиться со своими поклонниками всеми новостями в своей жизни. Поэтому. В ближайшее время скорее всего следует ждать новых постов от ребят, с рекламой своей группы, куда они планируют привлечь, как можно больше подписчиков. И скорее всего, им это удастся сделать, вот только на долго ли у пользователей хватит интереса к этой паре? Время покажет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции