Вторник, 25 апреля 2017 года

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016: прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016: прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф
Реклама

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016, прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф. Третий день четвертого этапа Кубка мира по биатлону нынешнего сезона отметился напряженным соревнованием на гонке преследования для женщин и мужчин – дамы выйдут на дистанцию в 16.30 по московскому времени.

Прямую трансляцию соревнований можно будет увидеть как онлайн, так и по телевидению – на каналах «Матч-Тв» и «Евроспорт». Российские болельщики волнуются за судьбу своих соотечественников, для которых первые дни турнира не отличились особым успехом и высокими достижениями.

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016, прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф. Как известно, Оберхоф встретил турнир не слишком гостеприимно. Сильный ветер и снегопад мешают спортсменам сосредоточиться и стрелять метко, из-за чего лидеры внезапно оказываются аутсайдерами и наоборот. Так, спринт для мужчин закончился не слишком радужно – самый лучший результат, достигнутый россиянами, оказался лишь одиннадцатым. Не удалась гонка и для представительниц прекрасного пола – лучшей от России стала Акимова, пришедшая к финишу только четырнадцатой.

Гонка преследования считается более тяжелой дистанцией, на которой стрелять спортсменам необходимо будет в два раза больше – на пути им встретятся четыре, а не два как в спринте, огневых рубежа. Россияне переживают за результаты своих соотечественниц, которые во время вчерашней гонки не показали особой меткости – каждая из них допустила один-два промаха, из-за чего и попала на штрафные круги, отдаляющие от лидеров гонки.

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016, прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф. Новый соревновательный день Российская сборная начнет практически в неизменном составе. Из девушек на дистанцию выйдут Акимова, Подчуфарова, Кайшева, Глазырина и Услугина. Небольшие перестановки произошли в составе мужской половины команды – на гонку преследования не выйдет Матвей Елисеев.

Закончится четвертый этап гонкой масс-старт, на которую выйдет только 25 спортсменов, занимающих лидирующие места общего медального зачета – из женщин Россию может представить Акимова, если по результатам гонки преследования сможет удержаться на «своем» месте.

Биатлон гонка преследования женщины 7 января 2016, прямая трансляция Кубок мира 4 этап Оберхоф. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий