Четверг, 25 мая 2017 года

Шоу «Голос»: документальный фильм на Первом канале покажут 06.01.17 онлайн

Шоу «Голос»: документальный фильм на Первом канале покажут 06.01.17 онлайн
Реклама

2016 год запомнился зрителям Первого канала фееричным сезоном вокального шоу Голос. Пожалуй, на этот раз зрители сделали самый непредсказуемый выбор и присудили победу в проекте Дарье Антонюк, а не всеобщему любимцу Александру Панайотову. О том, что происходило за кулисами проекта, отношениях участников, конфликтах и коллизиях сегодня на Первом канале покажут документальный фильм.

Несмотря на то, что вокальное состязание только закончилось, россияне уже с нетерпением ждут выход нового сезона и интересуются, кто же станет наставниками в очередном проекте. Интересно, что сегодняшний документальный фильм получил название «Голос. На самой высокой ноте» и станет сюрпризом для телезрителей.

В фильме зрители увидят только самых ярких участников шоу, которые запомнились всем без исключения. Нашлось место и для чудаков, которым не удалось удивить вокальными способностями на слепых прослушиваниях, но зато удалось запомниться благодаря своим необычным способностям. А вот наставники вокалистов ответят на самые актуальные опросы от телезрителей, расскажут о том, как проходил процесс съемок, какая атмосфера царила в павильоне, как проходили репетиции и не только.

Особое место в фильме отведено Александру Панайотову. Вокалист стал фаворитом буквально сразу же после слепых прослушиваний. Практически все этапы проекта он сумел преодолеть с легкостью, а в финале получить первенство ему не удалось. Теперь Панайотов расскажет перед всей страной, почему же на самом деле он отправился на проект и что является его мотиватором по жизни.

Также в документальном фильме телезрители увидят Сардора Милано, который до прихода на проект стал победителем шоу «Х-фактор. Главная сцена». На шоу «Голос» он пытался пробиться четыре раза. Однако только в этом сезоне смог добиться желаемого. Сначала Сардор находился в команде Димы Билана, а потом сменил прописку и оказался в списке подопечных Полины Гагариной. В документальном фильме он расскажет, кто из двух наставников был ему ближе.

Создатели документального фильма уделили внимание потенциальным участникам, которые не сумели пройти в шоу дальше этапа слепых прослушиваний. Как пример, мастер спорта по спортивной борьбе Торнике Квитатиани. Он любит петь, но после опыта в шоу решил брать профессиональные уроки вокала, чтобы делать это гораздо лучше.

Все мы помним девушку на д6евятом месяце беременности, которая пришла на слепые прослушивания. 21-летняя Николь Кнаус уже дважды была в браке, к ней развернулись почти все наставники, но все же было принято решение отправить ее домой, а не подвергать стрессам и переживаниям во время провождения последующих этапов.

Оказывается, в перерывах между съемками она родила сына Даниэля. Кроме этих участников в документальном фильме зрители увидят Дарью Ставрович, Михаила Житова, а также Вадима Капустина, Дарью Антонюк и Кайрата Примебрдиева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий