Понедельник, 27 марта 2017 года

Кредо убийцы фильм 2017

Кредо убийцы фильм 2017
Реклама

5 января в российских кинотеатрах начался показ фильма «Кредо убийцы» («кредо» с латыни переводится как «я верю»). Ольга Бузова стала представителем российских СМИ, которая взяла интервью у актеров, которое исполнили главные роли в фильме режиссера Джастина Крузеля, снятого в жанре научно фантастического боевика.

Ольга на своей страничке в Инстаграме написала, что моле дождались премьеры фильма «Кредо убийцы». Бузова предложила фрагменты из своего интервью

с Марион Котийяр и Майклом Фассбендером. Это она написала пятого января и поставила видео, а также подкрепила это «хештегами». (Я люблю свою работу, Кредо убийцы, Майкл Фассбендер, Марион Котийяр).

Поклонники и недоброжелатели по разному отреагировали на это интервью. Некоторые писали, что Бузова умница, другие делали новогодние пожелания. Кто-то говорил, что Ольга молодец, кто-то, что на ведущую приятно смотреть, другие говорили, что она профессионал. Но были такие, кто сказал, что петь это не ее.

Кстати мировая премьера этого фильма была еще 14 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе. И только на днях произошла премьера в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий