Воскресенье, 26 марта 2017 года

Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого, как гадать ночью с 6 на 7 января

Рождественские гадания 7 января: в домашних условиях, на любовь и на суженого, как гадать ночью с 6 на 7 января
Реклама

Ночь с 6 на 7 января, празднуется как ночь, в которую родился Иисус Христос. Этот поздний вечер еще называется «Святой вечер». Если вспомнить рассказ из Библии, то Иисус родился в хлеву. Это уникальное событие, когда Бог стал как человек. Странно, что в эту Ночь многие люди имеют привычку гадать, но у этого есть причины.

Особенно популярны такие гадания у девушек. Они гадают на имя будущего мужа, дату свадьбы, и самое ужасное, что гадают на то, будешь ли ты беременна в этом году, и какого пола будет ребенок.

Но следует разобраться, что такое Рождество Христово и что же такое гадания. Христиане всего мира верят, на основании Священного Писания (Библии) истинность и историчность, которой не смог опровергнуть ни один ученый, что цель воплощения Бога на земле в Иисусе в спасении людей. Это была его цель – родиться, умереть, пролив свою чистую кровь (а он был абсолютно безгрешен), и воскреснуть для того чтобы каждый человек, мог получить спасение от грехов.

Теперь стоит разобраться, что же такое гадания. Это одна из форм оккультизма имеющая корни в язычестве. Следует напомнить, что язычество противостоит христианству. Более того, в Библии написано, что гадатели, люди, которые говорят с мертвыми, и вообще все занимающиеся оккультизмом Богу противны. Более того, по заверению Нового Завета, их участь в «озере огненном». По факту человек во время гадания обращается к силам противным Богу, что может привести к печальным последствиям. Не говоря уже о том, что это грех.

Получается парадокс, что люди гадая в эту ночь берут на себя еще один грех, который к тому же имеет последствия, и фактически смеются над Рождеством Христа, который и пришел для того чтобы люди смогли иметь свободу от греха, в том числе оккультизма.

Те, кто гадает в эту ночь, открывает свою душу для страшных сил. Это очень опасно. Христианские священники предостерегают от гаданий и всех остальных форм оккультизма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий