Пятница, 20 января 2017 года

Трамп посмеялся над Шварценеггером за низкие рейтинги его шоу

Трамп посмеялся над  Шварценеггером за низкие рейтинги его шоу
Реклама

Избранный президент заявил, что программа с его собственным участием некогда была гораздо успешнее.

 

Избранный руководитель Соединенных Штатов Дональд Трамп в своём "Твиттере" оставил очень иронический комментарий о шоу "Ученик знаменитости" актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. 

 

— Ого, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер потерпел крах (или был уничтожен) по сравнению с Д.Дж.Т. (Дональдом Джоном Трампом. — прим. ред.), мастером рейтингов. И это у звезды кино — и это первый сезон по сравнению с 14-м. А теперь сравните с моим первым сезоном. Но кого это волнует, он поддерживал Кейсика и Хиллари, — написал избранный глава государства.

Wow, the ratings are in and Arnold Schwarzenegger got "swamped" (or destroyed) by comparison to the ratings machine, DJT. So much for….

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 6 января 2017 г.

being a movie star-and that was season 1 compared to season 14. Now compare him to my season 1. But who cares, he supported Kasich & Hillary

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 6 января 2017 г.

Некогда это шоу вёл сам Трамп, но позднее был уволен из-за ряда скандальных заявлений во время предвыборной гонки. Затем программу возобновили, но вести её стал Шварценеггер. В "Ученике знаменитости" участвуют звёзды, которые помогают собрать деньги на благотворительность. Программа была частью проекта "Ученик", где бизнесмены боролись за возможность работать в компании Трампа.

Напомним, что Шварценеггер отказался поддержать Трампа в ходе предвыборной кампании, несмотря на свои республиканские взгляды. Актёр симпатизировал кандидату демократов Хиллари Клинтон и сопернику Трампа — губернатору Огайо Джону Кейсику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции