Понедельник, 26 июня 2017 года

Наоми Кэмпбелл рассказала, как ее ограбили в Париже по "сценарию Кардашьян"

Реклама

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл в телепередаче The Wendy Williams Show поделилась воспоминаниями, как когда-то ее ограбили в Париже по "сценарию Кардашьян". Это произошло в 2012 году, но раскрыть правду она решилась только сейчас. Об этом пишет "Лайф".

В эфире программы The Wendy Williams Show Наоми Кэмпбелл рассказала, что однажды в Париже на неё напали грабители. Супермодель заявила, что сочувствует Кардашьян и однажды тоже чуть было не погибла от рук грабителей. Наоми рассказала, что совершенно неожиданно в её автомобиль проникли злоумышленники, которые хотели забрать у неё все деньги и драгоценности, угрожая при этом оружием.

Об этом случае она никогда никому не рассказывала.

"Я прилетела из Швейцарии в Париж на частном самолёте, чтобы встретиться с человеком, которого я называю отцом, — модельером Аззедином Алайей", — рассказала модель.

По словам Кэмпбелл, внезапно в её машину ворвались преступники и начали угрожать ей оружием. Злоумышленники хотели забрать деньги и украшения знаменитости.

"Когда преступники ворвались в мой автомобиль, я уже была недалеко от дома отца, который ждал меня на ужин. Я начала кричать, на шум выбежали охранники Аззедина Алайи и спасли меня", — рассказала модель.

Также звезда подиума отметила, что хорошо понимает Ким Кардашьян, которая три месяца назад была ограблена подобным образом, тоже во Франции.

Мы напомним, что в ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 10 миллионов долларов. Позже на просторах Сети была обнародована видеозапись, на которой продемонстрирован парижский номер известной американской телезвезды Ким Кардашьян, где ее ограбили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции