Суббота, 25 февраля 2017 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.01.2017: Семья Жанны Фриске поставила ей скульптуру-памятник

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.01.2017: Семья Жанны Фриске поставила ей скульптуру-памятник
Реклама

Недавно стало известно о том, что семья покойной исполнительницы Жанны Фриске установила на её могиле памятник-скульптуру.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.01.2017: над памятником работали новоиспеченные скульпторы: Иван Волков и Левон Манукян. Согласно словам сестры Жанны Натальи, самое сложное было делать лицо бронзового изваяния. Это становилось серьезной причиной того, что мастерам приходилось несколько раз переделывать заново скульптуру, потому что родители покойной вовсе не могли узнать в скульптуре своей дочери.

В конечном итоге, скульпторам удалось сделать все самое необходимое и уже накануне Рождества родные покойной установили на её могиле памятник. Сообщается, что его высота составляет 170 сантиметров.

Главные новости о певице Жанне Фриске, сегодня 6 декабря 2017: как стало известно, возле изваяния исполнительницы была положена черная плита, на которой скульпторам удалось выгравировать несколько слов из её песни: "А на море белый песок": "Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать, Даже если ты далеко-далеко".

Недавно в своем интервью известный ведущий и по-совместительству гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев высказался о её семье. В частности он не смог сказать об этих людях ничего плохого, но и ничего хорошего тоже не сказал. Как уже многие знают, после смерти певицы, у Дмитрия сложились очень тяжелые отношения с семьей Фриске.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 06.01.2017: отец и мать певицы стали обвинять Шепелева в том, что он присвоил большую сумму денег, которая принадлежала Жанне и находилась на её банковском счету. Но несмотря на все обвинения, Дима отрицал все, что ему приписывали, а также старался не затрагивать данную тему.

На днях Шепелев пообщался с журналистами и решил рассказать о том, какие сейчас у него отношения с семьей Жанны. Следует отметить, что этот разговор произошел после того, как ведущий анонсировал написанную им книгу, в которой он рассказал о том, как Жанна пыталась бороться с этим страшным заболеванием, однако у нее ничего не получилось. Говоря об отношениях с семьей певицы, Дмитрий признался о том, что точка не возврата была пройдена еще в момент их знакомства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий