Понедельник, 23 января 2017 года

Женский спринт, биатлон сегодня 6 января 2017: результаты гонки уже известны

Женский спринт, биатлон сегодня 6 января 2017: результаты гонки уже известны
Реклама

Женский спринт, биатлон сегодня 6 января 2017: результаты гонки уже стали известны. Спринтерская гонка для российских болельщиков началась не совсем удачно. В первой дисциплине 4 ого этапа мирового первенства Оберхофа, мужчинам и женщинам не удалось постоять на пьедестале. Кто победил в гонке, стало уже известно.

Женский спринт, биатлон сегодня 6 января 2017: Сегодня, 6.01.2017 женщины пробежали спринтерскую гонку в Оберхофе. Ольге Подчуфаровой и Татьяне Акимовой не удалось показать отличные результаты из-за промахов на лежке и стойке. Болельщики до последнего следили за выступлением Ульяны Кайшевой и Ирины Услугиной, но и им, не удалось закрепиться в первой десятке. Чешка Габриела Коукалова, не допустив не единого промаха, заняла уверенное первое место, а вот от Кайсы Мякяряйнен никто не ожидал. Биатлонистка, допустив два промаха, почти догнала лидера «ногами». Француженка Дорен Абер заняла третье место, отставание от лидера 24 секунды. Вернувшаяся в большой биатлон после рождения дочки Дарья Домрачева пришла в третьей десятки. Лучшей у российских биатлонистов стала Татьяна Акимова, закрепившись во второй десятке.

Биатлон, женщины, спринт 6 января 2017. Смотреть онлайн трансляцию. ВИДЕО

Женский спринт, биатлон сегодня 6 января 2017: стоит отметить, что о лидере гонки не говорится до тех пор, пока все спортсмены не проедут рубежи. Завтра мужчины и женщины выйдут на гонку преследования в Оберхофе. Мужской пасьют начнется в 13.30 и женский в 16.40 7 января.

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Янв 6 2017 в 4:27 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий