Понедельник, 24 апреля 2017 года

Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью — Фото

Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью — Фото
Реклама

Официально признанная самой красивой девочкой в мире Кристина Пименова стала моделью. 10-летняя дочь Руслана Пименова заключила первый в своей жизни контракт с модельным агентством LA Models. Об этом сообщает "Газета Daily".

Сегодня маленькую Кристину называют "русским ангелом", "самой прекрасной девочкой в мире" и награждают прочими лестными эпитетами. На днях 10-летняя Кристина Пименова, дочь Руслана Пименова, официально признанная самой красивой девочкой в мире, заключила первый в своей жизни контракт с модельным агентством LA Models.

Совсем недавно акции Кристины на модельном рынке выросли в несколько раз только из-за того, что все международные глянцевые журналы признали ее самой красивой моделью в мире. Теперь она может называть себя таковой официально. Также известно, что она уже давно вместе с семьей живет в США и с трех лет дефилирует на многих подиумах.

Глава модельного агентства отметил, что получить контракт от LA Models в 10 лет — это вызывает восхищение. Он надеется на долгое сотрудничество с российской супермоделью.

Дочь известного футболиста и модели Гликерии Широкой обитает с матерью в Штатах. Вместе с мамой она с трёх лет находится на мировых подиумах. За последние года благодаря своим звёздным родителям девочка стала очень популярной в модельном бизнесе среди детей. Она уже участвует в рекламных кампаниях, сама поднимается на подиум, а теперь подписала контракт с престижным агентством.

Эту юную москвичку называют Самой красивой девочкой в мире. В свои девять лет она уже довольно опытная модель, а начала карьеру в модной индустрии Кристина в возрасте трех лет, и к настоящему моменту она появилась уже в десятках видеороликов, а также в огромном количестве всевозможных модных показов.

Кристина Пименова родилась в 2005 году и живет вместе со своей семьей в Москве. Местом рождения этой юной модели разные источники называют то Париж, то Москву, однако последнее все же более верно. В Париже семья Пименовых действительно прожила какое-то время, а сегодня юная модель уже побывала во многих уголках мира.

Ей уже довелось поработать с такими марками, как ‘Dolce&Gabbana’, ‘Benetton’, ‘Roberto Cavalli’ и многими прочими, а еще Кристина стала лицом ‘сладкого’ брэнда ‘Kinder’.

Конечно же, первые шаги в модельном бизнесе девочка сделала благодаря своей маме, бывшей модели Гликерии Пименовой, впрочем, некоторые источники утверждают, что моделью Гликерия никогда не была. Как бы ни было, именно Гликерия сумела разглядеть в своей малышке красоту, которая и открыла девочке дорогу на мировые подиумы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции