Суббота, 25 марта 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия когда выйдет: смотреть 1, 2 серию, почему Шерлок умирает

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия когда выйдет: смотреть 1, 2 серию, почему Шерлок умирает
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия когда выйдет. Итак, миллионы поклонников современно интерпретации сериала о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе замерли в ожидании: буквально восьмого января они смогут насладиться просмотром очередного эпизода картины, которая частично основывается на романах Конан Дойля.

Первая серия оставила почитателей в настоящем смятении: лучшие друзья, Шерлок и Ватсон, теперь не могут всё так же безмятежно «дружить», а виной тому стало трагическое происшествие. Мэри Ватсон, возлюбленная супруга Джона, погибла, прикрыв собой от пули самого Шерлока… А ведь у четы всё складывалось просто замечательно, и они только-только стали счастливыми родителями – у Мэри и Джона родилась крошка Розамунд. Разумеется, Ватсон никак не может простить своего товарища, а Шерлок, в свою очередь, пока не понимает, как может загладить свою вину.

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия когда выйдет. Второй эпизод будет основываться на известном рассказе Дойля о том, как главный герой для достижения собственных целей притворяется смертельно больным. Дорогого друга нет рядом, да и остальные близкие товарищи «отвернулись» от Холмса, как вдруг Шерлок сталкивается с опаснейшим врагом… Кэлвертон Смит, который показался многим поклонникам отдалённо «схожим» с якобы покойным Мориарти, может «переплюнуть» по хитрости и складу ума любого из прежних противников главного героя. Как одержать викторию над недругом, гениальный Шерлок пока не понимает, однако, телезрители чают надежду, что Холмс всё же «додумается» до правильного решения.

Стоит отметить, что первый эпизод произвёл на поклонников сериала весьма неоднозначное впечатления – давние почитатели таланта Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена разошлись во мнениях по поводу его «качества». Кое-кто остался при мнении, что серия получалась просто замечательная, другие же решили, что создатели сериала «намудрили», и слишком всё «запутали». Как бы то ни было, но уже во втором эпизоде, который выйдет на экраны восьмого января, станет ясно, так ли уж всё «плохо», или режиссёры подготовили нам какой-нибудь приятный сюрприз. Между тем, на «приятности» поклонники не особенно рассчитывают – если судить по романам Конан Дойля, то вскоре мы «потеряем» ещё и Майкрофта Холмса, который также является одним из самых любимых персонажей в сериале среди телезрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий