Четверг, 23 марта 2017 года

Лыжные гонки Тур де Ски 2017 мужчины: гонки 6 января, общий зачёт

Лыжные гонки Тур де Ски 2017 мужчины: гонки 6 января, общий зачёт
Реклама

Лыжные гонки Тур де Ски 2017 мужчины. Лыжная мировая многодневка продолжается, и Россия показывает на ней просто невероятные результаты: наш спортсмен Сергей Устюгов занимает лидирующие позиции в общем зачёте, и «сдаваться» никто не собирается – поклонники феерического зимнего вида спорта надеются, что удача будет сопутствовать нам и дальше.

Сегодня, шестого января, несмотря на «утомлённость» участников состязаний, которые в течение многих дней выходят на старт, спортсменам предстояло пройти трассу протяжённостью в десять километров «свободным стилем». Каждый забег даётся спортсменам всё труднее, но участники всё ещё пытаются «обойти» по результатам нашего Сергея Устюгова, который успел поставить рекорд по количество одержанных подряд викторий. Участники состязаний «перебрались» из Германии в Италию, и теперь должны были выйти на старт в Тоблах.

Лыжные гонки Тур де Ски 2017 мужчины. Как уже было сказано выше, безусловным лидером общего зачёта стал Сергей Устюгов, так как он одержал викторию в четырёх стартах подряд. Поклонники затаили дыхание: сможет ли Устюгов также феерически выиграть и пятую гонку? Если до этого результат в четыре победы подряд казался просто фантастическим, то после сегодняшнего финиша соперники россиянина, должно быть, поверили в настоящий «рок», и в очередной раз убедились – Устюгов просто непревзойдённый. Он вновь преодолел дистанцию с первым результатом! Пять викторий подряд смог одержать наш «непобедимый русский», не предоставив соперникам шанса его «обойти».

Сам спортсмен признаётся, что у него сегодня было особенное стремление прийти к финишу первым – у мамы Сергея Устюгова день рождения, потому одержанную победу спортсмен посвятил своей родительнице. Стоит отметить, что Мартин Сундбю, который считался главным соперником Сергея, смог достичь в прошедшей гонке лишь четырнадцатый результат. Вторым к финишу пришёл француз Морис Манифика, третьим – норвежец Симен Хегстад Крюгер.

Лыжные гонки Тур де Ски 2017 мужчины. Стоит отметить, с каждой одержанной викторией Сергей Устюгов увеличивает «отрыв» от ближайших соперников – соответственно, в следующих забегах он будет чувствовать себя ещё увереннее. В общем зачёте на втором месте так и остался норвежец Сундбю, а третье место занимает представитель Канады Алекс Харви. Ближайшим к лидеру таблицы россиянином в общем зачёте является Саша Бессмертных – он занимает двадцать четвёртую строку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий