Четверг, 23 февраля 2017 года

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона, последние новости сегодня: фото видео вручения награды

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона, последние новости сегодня: фото видео вручения награды
Реклама

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона, последние новости сегодня: фото видео вручения награды уже состоялось. Ни для кого не секрет, что Сами Даши, стал обладателем звания лучшего экстрасенса 17 сезона. Мерилин Кэрро вновь на втором месте, но ведьма получила приз поважнее, пара Александра Шепса и Мэрри снова вместе.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона, последние новости сегодня: 6 января, накануне Рождества вся страна продолжает просмотр 17 сезона шоу Битва экстрасенсов на ТНТ. Зрители вновь переживают за своих любимых героев. Победитель был определен еще в середине декабря 2016, но не все знают, что в Битве экстрасенсов 17 сезона победил эзотерик Свами Даши. Фото и видео финала появились в сети еще 15 декабря.

Почти 54% голосов телезрителей были за мастера восточных единоборств. Мерилин Кэрро заняла вновь почетное второе место, что станет стимулом для очередного прихода на Битву экстрасенсов 18 сезона. Свами Даши после окончания телепроекта продолжает заниматься тренингами и помогает людям. На днях экстрасенс провел семинар «Тибетские пульсации». Тысячи поклонников Свами Даши мечтают о встречи с ним, многие восхищаются его способностям.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона, последние новости сегодня: Эстонская ведьма все же обрела свое счастье после окончания 17 сезона, Мэри и Александр Шепс снова влюбленная пара. Молодые люди охотно делятся с поклонниками фото и видео, обсуждают с ними прошедшую Битву экстрасенсов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий