Понедельник, 27 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга свела татуировку, посвящённую Дмитрию

Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга свела татуировку, посвящённую Дмитрию
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости. Как известно, тридцатого декабря прошлого года, в одном шаге от волшебства новогодней ночи, семейство «Тарабузиков» перестало существовать «на официальном уровне»: футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова развелись, и каждый из них «начал новую жизнь».

Незадолго до официального расторжения брака Дима «похвастался» тем, что избавился от рисунка на теле, который ознаменовал их отношения с Ольгой – у футболиста была татуировка на руке, которая означала дату свадьбы с Бузовой, а также инициалы девушки. Стоило возлюбленным рассориться, как Тарасов «переделал» рисунок в надпись на латинском, что уже являлось косвенным доказательством того, что мириться возлюбленные не намерены. Теперь подписчики самой телеведущей подозревают, что и Ольга избавилась от памятного изображения на своём теле, так как звезда постоянно прячет место, на котором было изображение.

Бузова и Тарасов, последние новости. Ольга Бузова, тем временем, прекратила «страдать» по разбитым отношениям с Димой, и углубилась в работу. Девушка постоянно ведёт различные мероприятия, осталась трудиться телеведущей на скандальном телепроекте «Дом-2», выступает со своей песней «Под звуки поцелуев» и беспрестанно рекламирует самые различные товары и услуги. Буквально вчера она предоставила подписчика фотоотчёт о проведении зрелищного спортивного мероприятия: ММА в городе Пенза. Ольга говорит о том, что это был её первый познавательный опыт в проведении таких масштабных мероприятий, и, при этом, не сумела позабыть «намекнуть» на свой развод с Тарасовым. Бузова отметила, что в футболе она уже отлично разбирается, но он ей надоел – пора «браться» за боевые искусства.


Стоит отметить, что в роли ведущей Бузова смотрелась замечательно: девушка нарядилась в стильный светлый костюм делового стиля, и очень многие подписчики сделали Ольге комплименты о том, как она хорошо выглядела. В свою очередь, Бузова всех поблагодарила за отзывы, в очередной раз доказав, что критика, которой, как и обычно, от недоброжелателей также было немало, не имеет на звезду никакого влияния. Судя по всему, Ольга собирается в первые месяцы нового года постоянно работать, так как уже написала, что в январе и феврале у неё остались лишь «две свободные даты».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции