Четверг, 19 января 2017 года

Гадание на Рождество 6-7 января на суженого: как узнать свою судьбу, инструкции, как гадать, «страшные» гадания

Гадание на Рождество 6-7 января на суженого: как узнать свою судьбу, инструкции, как гадать, «страшные» гадания
Реклама

Гадание на Рождество 6-7 января на суженого. Буквально через несколько часов наступает одна из самых «благоприятных» ночей для узнавания собственного будущего: всем, кто верит в предречения, следует запастись терпением и настроиться на решительные действия, благодаря которым у судьбы можно выспросить хотя бы немного о своём будущем.

История народных гадания уходит корнями далеко в века, и многие из нас слышали рассказы от родственниц «постарше», что они действительно «высмотрели» в зеркале или каким-то другим способом своего жениха, были предупреждены о предстоящих несчастьях – или наоборот, счастье. Как бы там ни было, а наши предки всё же были в большем взаимопонимании с высшими силами, природой и своим внутренним «чутьём», потому стоит воспользоваться таинством рождественской ночи, чтобы раскрыть в себе потенциал к «предсказаниям». Но – перейдём к делу, и поговорим непосредственно о действенных ритуалах для «выведывания будущего».

Гадание на Рождество 6-7 января на суженого. Если имеется у девушки сердечная привязанность, то перед сном следует написать на листочках возможные исходы отношений, к примеру «Свадьба», «Разлука», «Встреча», «Измена» и прочие жизненные перипетии. С самого утра, как говорится, ещё «не открывая глаз», засунуть руку под подушку и вытащить бумажку наугад – это и будет ответом на насущное вопрошание. Также загадывают на гребень – перед сном вычёсывают «косы», а затем кладут расчёску под подушку со словами «Суженый мой, ряженый, приходи ко мне косы расчёсывать». Часто после такого ритуала снится мужчина, который расчёсывает вам волосы – он и будет будущим женихом.

Самым мистическим и необъяснимым гаданием считается узнавание ответов на вопрос у зеркала – проводить действо следует в одиночестве. Девушка снимает в себя «всё опоясывающее» — непосредственно пояс, кольца, цепочку на шее; распускает волосы и усаживается в комнате напротив отражающей поверхности, подготовив перед этим тарелку с вилкой и свечу. Прибор выставляется напротив зеркала, выключается свет и зажигается свеча. Приговаривая «Суженый мой, ряженный, приходи ко мне отужинать», гадальщица всматривается в своё отражение. Говорят, что рано или поздно поверхность зеркала «помутнеет», и можно будет рассмотреть черты будущего возлюбленного. Между тем, как только это произойдёт, следует сказать «Чур меня, чур!», чтобы призрак исчез. При проведении такого необычного и страшного ритуала вас не должны отвлекать никакие звуки, шорохи или музыка – гадание проводится в темноте, при свете свечи, которая отражается в зеркале, и в тишине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий