Вторник, 23 мая 2017 года

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер» озадачила поклонников закрученным сюжетом

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер» озадачила поклонников закрученным сюжетом
Реклама

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер». Новый год — волшебное время, когда исполняются желания. Именно на это время российские каналы приготовили подарки для своей телеаудитории. 1 января невероятный сюрприз получили телезрители Первого канала.

В эфире данной телекомпании была продемонстрирована премьерная серия четвертого сезона сериала «Шерлок Холмс». Отметим, что первый эпизод, который носил название «6 Тэтчер», был продемонстрирован одновременно с показом премьерной серии на канале BBC-1. Однако не радость, а недоумение было у телезрителей после просмотра первого эпизода нового сезона. Многим были непонятны ходы, которые присутствовали в сценарии сюжета нового сезона. Многие были опечалены тем, что в первой серии оказалось слишком много слез. Свои впечатления после просмотра первой серии поклонники выразили в социальных сетях в комментариях.

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер».  Многие не понимали что происходит. Другие задавались вопросом, действительно ли сейчас идет Новый год или же наступил день грусти. Отдельные комментаторы констатировали, что предположения, сделанные ранее о том, что новый сезон будет самым темным, подтвердились. Многие поклонники телепроекта написали, что к таким негативным переменам, которые произошли в жизни героев, они были не готовы. Некоторые из фанатов выразили мнение, что их не удивит, если по ходу четвертого сезона убьют Шерлока и Ватсона.

Однако все же, несмотря на негативный настрой, было немало поклонников, которые в комментариях писали, что радуются тому, что смогли увидеть в новом сезоне своих любимцев Бенедикта Камбербетча и Мартина Фримана. Отметим, что вторую и третью серию четвертого сезона зрители смогут увидеть 8 и 15 января. Второй эпизод получил название «Шерлок при смерти». В этой серии главному герою придется столкнуться с новым врагом, который предпримет очередную попытку убить его. 3 серия получила название «Последняя проблема».

В преддверии выхода нового сезона сценаристы этого проекта высказали в интервью мнение, что первая серия нового сезона является отсылкой к разным рассказам о великом сыщике. Также она сообщили, что сюжет первого эпизода основан на повести «Шесть наполеонов». При просмотре второго эпизода зрители смогут встретиться с новым негативным персонажем, которым выступит Калвертон Смит. Фанаты телепроекта, которые хорошо читали книги о великом сыщике, прекрасно знают, что этот персонаж появлялся в рассказе «Шерлок Холмс при смерти». Тоби Джонс предстанет в образе сильного врага, с которым Шерлоку придется сойтись в схватке. Главному герою предстоит найти способ, чтобы одержать победу в противостоянии.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: когда смотреть онлайн

Смотреть вторую серию сериала «Шерлок» можно будет 8 января 2017 года в 23:31 на Первом канале.

"Шерлок", 4 сезон, 2 сезон. ВИДЕО трейлер

"Шерлок", 4 сезон. ВИДЕО анонс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий