Воскресенье, 22 января 2017 года

Отравление алкоголем в Красноярске: причины гибели 4 человек названы

Отравление алкоголем в Красноярске: причины гибели 4 человек названы
Реклама

Отравление алкоголем в Красноярске: названы предварительные причины смерти 4 человек. Следственный комитет России по региону отрабатывает все версии, проводятся экспертизы. Не исключена и версия отравления наркотическим веществом.

Отравление алкоголем в Красноярске: страшная новость пришла сегодня утром из Красноярска, поздно ночью, 5 января, в общежитии на улице Гастелло города Красноярска, найдены тела четверых погибших. Молодые люди, из них мужчина и три женщины разных возрастов (22, 23, 38 лет) погибли после застолья. Двоим, удалось выжить, так как они употребляли водку. Сообщается, что все погибшие пили алкогольный коктейль Тайм-Аут. Следователи уточнили, что метанола в крови у них не обнаружено. Не исключается и версия отравления наркотическим веществом. После тщательной суд медэкспертизы будет дана оценка случившемуся. Сейчас СКР по Красноярскому краю расследует дело о гибели двух и более лиц.

Отравление алкоголем в Красноярске: напомним, в Иркутске, в декабре 2016, от отравления «Боярышником» погибло более 70 человек. Все версии смерти четырех погибших в Красноярске отрабатываются следственными органами. Добавим, что ежегодно от отравления суррогатным алкоголем в России умирает примерно полмиллиона человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции