Воскресенье, 26 марта 2017 года

Фильм «Викинг» 2016: лента спровоцировала много скандалов

Фильм «Викинг» 2016: лента спровоцировала много скандалов
Реклама

Фильм «Викинг» 2016. В последнюю неделю декабря в российском прокате вышел новый фильм «Викинг». Главным фильмом прошедшего 2016 года его называют многие кинокритики. Некоторые эту картину называют как ответ «Игре престолов».

2016 год российского кино завершился фильмом «Викинг». Многие делают ставку именно на него, называя его самым лучшей кинолентой отечественного производства прошедшего года. В нём можно увидеть не только красивую историю, но также и обилие спецэффектов, а кроме этого потрясающую картинку. То есть, данная кинолента является воплощением всего того, чего смогли достичь в своем развитии российские кинопроизводители. Андрей Кравчук выступил режиссером этого фильма. Создатели в одном из недавних интервью заявили, что «Викинг» является ответом на сериал «Игра престолов», который является самым популярным телепроектом последних лет.

Фильм «Викинг» 2016. События в этом кинофильме разворачиваются в эпоху Средневековья. В то время царили темные законы крови и часто выясняли отношения на мечах. Род, в руках которого находится власть, погружен в распри. За смерть брата, которая произошла по чистой случайности, вина ложится на великого князя. В соответствии с действующим законом младший брат должен отомстить ему. Однако он отказывается убивать. Но за неповиновение ему придется заплатить всем, что он имел, поскольку для того чтобы был мир, требуется больше мечей, нежели когда разворачивается война.

Многие кинокритики написали, что фильм «Викинг» — это отличное завершение 2016 года. В нём идеально сочетаются амбиции, а также все возможности, которым обладает отечественный кинематограф. На слова директор одного из кинотеатров обиделись Константин Эрнст и Анатолий Максимов: «У вашего фильма один недостаток — он русский». Однако стоит ли считать это недостатком? Только в нашей стране могут с таким размахом снимать фильм о важных вехах истории государства. На пределе возможностей и чувств никто не умеет делать фильмы.

Фильм «Викинг» не следует рассматривать в качестве кинокартины. Более логично считать его берсерком, который напился крепкого отвара, приготовленного из мухоморов, и теперь готовиться к битве за кассовые сборы в новогодние дни. Какую численность имеет противник и насколько он подготовлен, его интересует в меньшей степени. Ему необходимо выплеснуть свою энергию. Поэтому ему нужен только топор, чтобы начать бой.

Викинг фильм 2016 смотреть трейлер онлайн


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий