Вторник, 28 февраля 2017 года

Олден Эйренрайк — биография актера, фото из инстаграм, фильмография

Олден Эйренрайк — биография актера, фото из инстаграм, фильмография
Реклама

Проходят десятилетия, а франшиза «Звездные войны» продолжает жить. Новые фильмы выходят один за другим с небольшим перерывом. В новых лентах зрители смогут увидеть Хана Соло в молодости.

На эту важную роль продюсеры решили пригласить актера Олдена Эйренрайка. Именно его поклонники звездной саги увидят в спин-оффе в образе молодого Хана Соло. Будущий актер родился в городе ангелов в 1989 году. При воспитании своего ребенка родители Олдена придерживались идей философа Мордехая Каплана.


Начало творческого пути

Знакомство Олдена Эйренрайка с профессией актера произошло уже в школьные годы. Он начал выступать на сцене школьного театра. Позднее он появился в нескольких роликах в баре-мицва, где его заметил Спилберг. После встречи с известным режиссером и продюсером жизнь молодого актера изменилась кардинальным образом. Первую большую роль он получает в 2007 году. Его приглашают в проект «Тетро», который снимает Френсис Форд Коппола. Кроме этого фильма Олден Эйренрайк снялся и в еще одном фильме именитого режиссера «Между».

Новой крупной работой для актера стал фильм «Прекрасные создания», участие в съемках которого он принял в 2012 году. В этом проекте он сыграл главную роль. На экране молодой актер предстал в образе Итана Уэйта – молодого человека, который мечтал покинуть свой маленький городок.

В настоящий момент актер проживает в Нью-Йорке и часто появляется на сцене театра, который существует при Нью-Йоркском университете. Пять лет назад стало известно, что в «Безымянном проекте Вуди Аллена» участие примет и Олден Эйренрайк. Число поклонников у этого актера заметно возросло, когда в прошлом году на большие экраны вышла очередная работа братьев Коэн. Они сняли фильм «Да здравствует Цезарь!». В той картине молодой актер сыграл Хобби Дойла.


Роль в «Звездных войнах»

В мае прошлого года стало известно о том, что Олден Эйренрайк сыграет Хана Соло в новом проекте «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории». Данная картина должна появиться в прокате в 2018 году. Несколько актеров боролись в ходе кастинга за эту роль. Среди претендентов были Джек Рейнор и Тэрона Эджертона. Однако в конечном итоге продюсеры сделали выбор в пользу Олдена Эйренрайка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции