Пятница, 20 января 2017 года

Астрид Берже-Фрисби — биография актера, фото из инстаграм, фильмография

Астрид Берже-Фрисби — биография актера, фото из инстаграм, фильмография
Реклама

Астрид Берже-Фрисби — французская актриса, у которой есть испанские корни. Поэтому она хорошо владеет наряду с французским еще и испанским языком. Известность она обрела после участия в съемках фильма «Плотина против Тихого океана», в котором она сыграла Сюзанну, а также четвертого фильма франшизы «Пираты Карибского моря», в котором она сыграла Сирену.

Астрид появилась на свет в столице Каталоннии в мае 1982 года. Её отец родился в Каталонии, а мать имеет американские и французские корни. В Париже прошло детство будущей модели. Проживая в городе любви, у девушки было желание посвятить себя остеопатии. Однако трагическая гибель отца привела к тому, что её планы кардинальным образом поменялись. Она стала заниматься актерским мастерством. Для того чтобы приобрести профессиональные навыки, она даже прошла курсы при французской школе драмы.


Её дебют на телевидении состоялся в 2007 году. В тот год она появилась на экране в компании таких известных актеров как Винсент Перес и Изабель Юппер. Первой её крупной работой в кино стал фильм «Плотина против Тихого океана», который появился на больших экранах в 2008 году.

Через 2 года она попала в мир моды. French Connection – модный дом обратил внимание на начинающую актрису и пригласил её поучаствовать в рекламных съемках. Данный британский дом моды хорошо известен тягой к молодым и знаменитым актрисам, которых он приглашает для участия в рекламных компаниях.

Известность Астрид принесла роль Сирены в фильме «Пираты Карибского моря». Актриса появилась в четвертом фильме франшизы. Это стало возможно благодаря режиссеру Робу Маршалу, а также содействию продюсера кинопроекта Джерри Брукхаймеру. Модель была приглашена на прослушивание, которое проходило в столице Франции. Второе прослушивание прошло позднее в Лос-Анжелесе. О том, что актриса была выбрана на роль Сирены, ей сообщили за день до съемочного процесса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции