Суббота, 25 марта 2017 года

Страна чудес: новогоднюю комедию покажут на канале «Sony ТВ» 6 января, трейлер онлайн

Страна чудес: новогоднюю комедию покажут на канале «Sony ТВ» 6 января, трейлер онлайн
Реклама

Страна чудес. В начале каждого года телевидение радует поклонников кино новыми фильмами, которые чаще всего связаны с новогодней тематикой. Российские режиссеры предлагают новые фильмы с оригинальным сюжетом. 1 января 2016 года на большие экраны вышел фильм «Страна чудес».

В этой кинокартине зрители увидели много известных российских актеров и, конечно же, не упустили возможность посмотреть данный кинофильм.

Многих поклонников кино этот фильм привлёк тем, что в нём были задействованы известные российские актеры Барац и Хайт. Кого-то заинтересовал новогодний сюжет, который 1 января, когда стартовал в прокате данный фильм, был как нельзя актуален. Поклонники «Горько» также заинтересовались новинкой кинопроката, поскольку в нём были задействованы актеры, которые снимались в этом успешном проекте. В частности в «Стране чудес» оказался Сергей Лавыгин и Александр Паль.


Сейчас можно констатировать, что комедия не получилось, поскольку сам фильм представляет собой череду историй. Ничего замечательного и интересного они не привносят, а только добавляют нелепости. Сам фильм бредовый, в чем немалая заслуга принадлежит бредовому сценарию, на основе которого и был снят этот кинопроект. Он впитал в себя все национальные стереотипы, а также настоящую ересь на грани фантастики, которая дополнена юмором, а также небольшой долей цинизма.

Истории, которые по ходу фильма демонстрируются одна за другой вперемежку, вызывают смех, но только понарошку, при этом даже участие талантливых актеров в кинопроекте не спасает положения. Вытягивает этот фильм только присутствие членов «Квартета И», которые выглядели более сильными на фоне других актеров, задействованных в фильме. В целом же, говоря про этот фильм, необходимо отметить, что в нем имеется высокая вторичность всех сцен, из которых состоит эта картина, снятых с изрядной долей халтуры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий