Воскресенье, 30 апреля 2017 года

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн
Реклама

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн. В первые дни Нового года роскошный подарок для поклонников сериала «Шерлок Холмс» приготовил Первый канал. Зрители главного канала страны смогли увидеть новые серии четвертого сезона.

В настоящий момент в социальных сетях поклонники данного телефильма активно обсуждают премьеру очередного сезона. Трагическая концовка, которая случилась в первой серии, вызвала возмущение у поклонников этого телепроекта. Отметил, что информация о смерти Мэри Ватсон содержится в книгах известного писателя. Так, в рассказе «Пустой дом» в одном из моментов Ватсон в ходе очередного разговора с сыщиком, сообщает ему о том, что он был в курсе той утраты, которая его постигла. Эту означает, что к тому моменту Мэри уже была мертва.

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн. Сценарист сериала Марк Гэтисс говорит, что этот отрывок имеет двусмысленное значение. По его словам, он указывает на то, что присутствие Мэри в сериале было необходимо. Однако сценаристы прекрасно осознавали, что в определенный момент им придется убить супругу Ватсона и настоящие поклонники историй про великого сыщика знали, что это произойдет и были осведомлены, какая причина этому поспособствует.

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн. По словам другого сценариста телепроекта Стивена Моффата, большинство поклонников сериала после прочтения книги уже были в курсе того, что Мэри должна умереть и им прекрасно было известно о том, что в какой-то момент по ходу сериала это неизбежно случится. По его словам, очевидно, что смерть супруги Ватсона должна была случиться в финале одной из серий. Еще сценарист заявил, что Мэри уже как сотню лет мертва и об этом хорошо знали поклонники книг о сыщике, поэтому смерть Мэри Ватсон, по мнению сценариста, не является чем-то удивительным.

«Шерлок при смерти» — такое название получил второй эпизод нового сезона. Он будет показан 8 января в 00.01 по МСК.

С самым серьезным соперником за всю свою карьеру придется столкнуться Шерлоку Холмсу в новой серии. В распоряжении этого человека имеется страшная тайна. Кроме того, соперник которому придется противостоять Шерлоку, является могущественным человеком, который практически неуязвим.

«Шерлок Холмс» 4 сезон, 2 и 3 серия на Первом: дата выхода, анонс серий, трейлер онлайн. Теперь Холмсу придется действовать без поддержки своего преданного друга. В результате настоящим адом становится жизнь Шерлока. Новый персонаж появится во втором эпизоде нового сезона. Это Калвертон Смит.

Как абсолютное зло его описывают создатели этого телепроекта. Люди, которые хорошо знакомы с произведениями Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, прекрасно знают этого человека. В книгах он предстает специалистом по тропическим болезням. Он уже предпринимал попытку убить Холмса. В каком образе он предстанет в сериале, пока неизвестно. Отметим, что роль злодея в фильме исполнил Тоби Джонс. Третью серию популярного телефильма зрители смогут увидеть 15 января. Он выйдет в эфире главного канала страны в 00.01 по МСК.

"Шерлок", 4 сезон, 2 сезон. ВИДЕО трейлер

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции