Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Планета Нибиру в 2017 году: уничтожит ли Землю? Астероид в октябре 2017, новости о Нубиру

Планета Нибиру в 2017 году: уничтожит ли Землю? Астероид в октябре 2017, новости о Нубиру
Реклама

Планета Нибиру в 2017 году. Предсказания о различных катаклизмах, с которыми столкнется наша планета, уже не раз будоражили жителей Земли. Близится 2017 год, а вместе с ним возникают новые предположения у современных астрологов и прорицателей относительно будущего землян.

К примеру, одно из таких предсказаний гласит, что наша планета столкнется с Нибиру. 2017 год, как известно, преподнесет нам немало сюрпризов, но никто не ожидает, того, что этим сюрпризов станет блуждающая планета.

О планете

Нибиру является мифической планетой, которая блуждает в просторах Солнечной системы. Каких-либо научных доказательств существования этой планеты нет, поэтому нельзя говорить, что она реальна. Существует другое название, которое связывают с этим небесным телом — “Планета Х”.

Исходя из многих эзотерических текстов, Нибиру является посланницей богов. Небесное тело “гуляет” по Солнечной системе и появляется на горизонте Земли раз в 3600 лет.

Планета Нибиру в 2017 году. Как ни странно, но люди, верящие в существование планеты Х, уверены, что на ней живут неизвестные существа, которых они прозвали Анунаками. Ходили слухи, что анунаки ранее высаживались на Землю и даже общались с землянами. По другим поверьям жители Нибиру поселились в Африке и добывали там золото.

Естественно, все эти догадки нельзя считать реальными. Как правило, с Нибиру отождествляют гипотетически неизвестные планеты, которые периодически появляются в нашей Вселенной.

Столкновение с Землей

О том, что наша домашняя планета погибнет от “рук” неизведанного небесного тела, говорили во все времена. Стоит выделить наиболее известные предсказания от:

  1. Племен Майя. Еще в легендарных “Ведах” племени Майя были найдены упоминания об этой странной и таинственной планете. Как известно, Майя предсказали множество происшествий, связанных с нашей историей, поэтому многие относятся к ним с пониманием. Некоторые астрологи уверены, что уже в 2017 году Нибиру подойдет к Земле на опасное расстояние.
  2. Астрономов Вавилонии. Древние вавилонские астрономы как-то высчитали, что планета Х в нашей Солнечной системе появляется раз в двенадцатитысячелетие. А все потому, что орбита у Нибиру слишком велика, если сравнивать ее с Солнечной.
  3. Ванга. Болгарская слепая ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова предупреждала, что Нибиру погубит всех нас. Она утверждала, что пришельцы из неизвестной планеты посетят Землю в ближайшем будущем (возможно, это будет в 2017 году). Стоит уточнить, что согласно предсказаниям Ванги серьезные катастрофы, связанные с Землей произойдут лишь после космического катаклизма, который она увидела в конце мирового года, тобишь в 7000 году.
  4. НАСА. Хотя эта инстанция не говорит о столкновении, но в 1979 году они смогли отыскать в космическом пространстве планету, похожую на Нибиру и забили тревогу. Но после тщательных расчетов, специалисты НАСА поняли, что ошиблись в расчетах.

Комментарий Валерия Шематовича относительно Нибиру

Как заявляет профессиональный астроном из ИНАСАН РАН г. Москва Валерий Иванович Шематович нельзя всерьез воспринимать слова об опасности, которая надвигается на Землю в 2017 году в лице Нибиру.

Основываясь только на предсказаниях людей, которые давно умерли, не стоит, и уж тем более не стоит сеять панику и вводить людей в заблуждение, считает Шематович.

Специалист говорит, что на периферии Солнечной системы постоянно появляются некие неопознанные небесные тела, которых окрестили поясом Койпера. Однако эти тела никак нельзя отнести к Нибиру, потому что они небольшие — 1000-2000 км в диаметре. Да и строение их преимущественно ледяное. Таким образом, они не могут влиять на внутреннюю Солнечную систему.

Исследовательские лаборатории, сооруженные в крупнейших городах нашей планеты, оснащены мощнейшими телескопами и профессиональными инструментами, которые позволят вовремя увидеть приближающуюся опасность.

Впрочем, какой бы Нибиру не была планетой (вымышленной или настоящей) хочется верить, что она никогда не станет причиной уничтожения Земли.

Нибиру Планета X на TV

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции