Четверг, 23 февраля 2017 года

Полное уничтожение Земли в октябре 2017, астероид 2017, Нибиру

Полное уничтожение Земли в октябре 2017, астероид 2017, Нибиру
Реклама

Астероид 2017, Нибиру. Начало нового года часто становится временем, когда ученые или предсказатели начинают делиться своими прогнозами относительно будущего Земли. Не стал и исключением 2017 года, на этот раз, по мнению, некоторых астрологов, ученых и других людей, нашей планете угрожает, не астероид, а планета Нибиру. Это приведет к тому, что наша планета может быть полностью уничтожена в октябре 2017 года.

Это предсказание одно из многих, но очень уже оно загадочное, а людям нравятся тайны. В этом прогнозе стоит разобраться. Всякое можно предположить о наступившем 2017 годе, но то, что наша планета может столкнуться с блуждающей планетой, представить сложно. И вообще, что это за блуждающая планета Нибиру и что о ней известно?

Это небесное тело окружено мифом и само по себе является мифом. Нет никаких прямых доказательств ее существования. Миф гласит, что она блуждает по Солнечной системе. Ее еще называют «планета Х». непонятные эзотерические тексты, говорят, что она посланница богов.

Астероид 2017, Нибиру. Какая именно функция у этой планеты непонятно, но она двигается по нашей системе, а на горизонте нашей планеты появляется раз в три с половиной тысячи лет. Люди, у которых хватает поверить в эту глупость, считают, что на Нибиру живут сверх существа под названием «Анунаками».

Эти «верующие» говорят, что эти существа уже бывали на земле и говорили с ее обитателями. Существует другой странный миф о том, что эти загадочные существа живут в Африке и добывают золото.

Сложно отнести все это к реальности, с Нибиру, кстати, отождествляют любые неизвестные небесные тела, которые обнаруживаются в нашей Вселенной.

Ну и конечно же на фоне всех этих глупостей возникла теория о том, что Земля может погибнуть от этой неизвестной планеты, если столкнется с ней. Легенды о гибели нашей родной планеты в результате того, что на ее пути возникнет какое-то непонятное небесное тело, есть уже давно. Например, об этом говорили Майя, они говорили в своих посланиях о какой-то неизвестной планете. Хотя нет особых условий, чтобы верить Майя.

Есть астрологи, которые всерьез говорят, что Нибиру будет очень близка к Земле в этом году/

Астероид 2017, Нибиру. Так, вавилонские гадатели, тоже выдвигали подобные идеи. По их «авторитетному» мнению, такая «Нибиру» появляется один раз в двенадцать тысяч лет. Они объясняли это тем, что у планеты Х большая орбита.

Астероид 2017, Нибиру. Об этом столкновении говорила и Ванга, правда все эти предсказания настолько не состыкуются и несвязны, что сложно воспринимать их всерьез.

Вообще вся эта шумиха о новой «гибели Земли», скорее всего, обычный рекламный ход с целью привлечь людей на различные сайты эзотерики и сомнительных людей практикующих оккультизм и просто шарлатанов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий