Среда, 24 мая 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео семьи с новогодних праздников

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео семьи с новогодних праздников
Реклама

Специально к празднику Нового года телеведущая Ксения Бородина получила необычный и креативный подарок от друзей — праздничную фотосессию в тематических локациях. Инсайдеры сообщают о том, что съемка проходила на одной из московских фотостудий.

Традиционно, на телепроекте Дом 2 вручали статуэтки за особые заслуги. Обе телеведущие шоу, Ольга Бузова и Ксения Бородина получили такие награды. Также рыжеволосой телеведущей показали результаты несколькочасовой работы в фотостудии. На фотографиях прекрасных зимних локаций удивительно красиво позируют Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, а также их детки Тона, Омар и Маруся.

Ксения не нарушила обещания и по-прежнему продолжает скрывать личико юной и нежной Теоны, не показывая его поклонникам. Скорее всего, девочку увидят те, что в скором времени приобретет глянцевый журнал с эксклюзивным интервью телеведущей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: последние новости очень интересуют поклонников, поскольку пара ведет весьма активный образ жизни. И в этом году супруги отправились проводить отдых в Сочи, о чем свидетельствуют их фото и видео. Однако поклонников весьма порадовала семейная фотосессия – все остались в восторге, не смотря на то, что им все равно не удалось рассмотреть личико маленькой Теоны.

Вместе с другими членами семьи Ксения катается на лыжах, пробует силы на сноуборде и не только. Телеведущая уже не раз говорила о том, что активный отдых — это лучший вариант времяпровождения, тем более в кругу близких и друзей.

А еще Бородина сумела превзойти личный рекорд эпатажной балерины Анастасии Волочковой. Телеведущая попросту попарилась в русской бане, а после с головой окунулась в бочку с ледяной водой. Она отметила, что при этом испытывала просто непревзойденные эмоции, которые нереально передать. Захватывающий процесс такого экстремального купания она зафиксировала на видео.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, фото и видео: сейчас телеведущая признается, что она предпочла бы отдых на море, поскольку испытывает неудобства, когда нужно подолгу собираться на улицу. Но женщина готова вытерпеть все ради детей, поскольку им важно активно проводить время в горах. Пара старается больше времени уделять своим наследникам, чтобы они чувствовали их любовь и не испытывали недостатка внимания.

Когда смотришь на эту семейную фотосессию, то сложно говорить о том, что супруги были на грани развода всего несколько месяцев назад. Более того, несложно понять, что те, кто хочет иметь счастливый и крепкий брак, просто обязан работать над отношениями, делать анализ шибок, а не подавать заявление на развод после минимальной ссоры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий