Вторник, 23 мая 2017 года

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: интимная переписка Ольги и Дмитрия всплыла в Сеть

Реклама

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: хотя Ольга Бузова и развелась 31 декабря 2016 года с Дмитрием Тарасовым, эта тема все также обговаривается в Сети. Многие люди продолжают рыскать по Интернету в поисках компромата, который попал в Сеть. Это произошло еще пару недель назад. Так, речь идет о переписке известной телеведущей с светским львом, актером Дмитрием Нагиевым.

Когда их переписка попала в Сеть, возник серьезный переполох. Если судить по их переписке и верить, что она подлинная, то оказывается, что после того как Бузова разошлась с игроком «локомотива», она решила поплакаться Дмитрию Нагиеву. В Сети оказались очень откровенные фразы и смс-ки ведущей и ведущего. Кроме интима были и душевные разговоры, и поддержка Нагиева и советы.

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: так Бузова писала Дмитрию, что мол напилась приехала в отель и сделала как ты сказал, а себя не хочу, а он ей в ответ мол надо пить, а не напиваться. Затем Ольга написала, что хочет чувствовать, что все еще желанна. А ведущий ей в ответ, мол, присылай фото, где ты оголенная, а их, мол, никому не покажу. И вроде как Бузова согласилась.

Сам шоумен потом не отрицал факта переписки, и отметил, что держал с ней контакт, чтобы ее поддержать.

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: кстати, на свой развод в прошлом году ведущая реалити-шоу «Дом 2» пришла очень красивая, видимо назло своему бывшему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий