Вторник, 25 апреля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: на Чуева напали, пьяный Глеб Клубничка потерял контроль над ситуацией

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: на Чуева напали, пьяный Глеб Клубничка потерял контроль над ситуацией
Реклама

Для настоящих поклонников скандальной телестройки Дом 2 организаторы проекта создали специальный блог, в котором модно узнать о новостях, которые происходят на поляне, на шесть дней раньше. Самые отчаянные неустанно следят за обновлениями на личных страницах своих кумиров и недругов в соцсетях.

В частности, на сегодняшний лень стало известно об неадекватном поведении Глеба Клубнички на новогодней вечеринке, смешном посте от Дмитрия Дмитренко и нападении на Андрея Чуева.

Начнем с Димы. Сейчас он принимает участие в проекте «Свадьба на миллион». Вместе с любимой девушкой Ольгой Рапунцель парень строит любовь и надеется на то, что все-таки сумеет сорвать куш и выиграть деньги на свадебное торжество. Но очередной пост Димы в социальной сети Инстаграм только рассмешил его поклонников. Участник написал о том, что вместе с Ольгой Рапунцель ездил на фотосессию, ведь снимок их пары украсит обложку февральского номера журнала о событиях на телепроекте Дом 2.

Дело в том, что молодой человек, над которым часто насмехались участники Дома 2, сравнил себя с героем, написав о своем внутреннем моторе, программировании на успех и темпераментном характере. Также парень добавил – он всегда добивается поставленных целей.

Но вот анекдот от Андрея Чуева совершенно расстроил его поклонников. Взрослый участник рассказал подписчикам о том, что вместе со своей будущей женой Мариной Африкантовой он собирался покататься на катере. Влюбленные заметили неподалеку огромную роскошную яхту, которая якобы принадлежала какому-то именитому шейху. Недолго думая влюбленные влезли туда на борт, чтобы поближе рассмотреть роскошное судно. Когда незваных гостей заметили, то попросили объясниться. И тут самый драматический момент. Чуев утверждает, что вручил шейху свое удостоверение, как участника проекта Дом 2, а также октябрьский номер журнала, где они с Мариной на обложке. Но богатый иностранец не понял российского бизнесмена и их конструктивный диалог закончился тем, что Андрею выстрелили в ногу. Поклонники Чуева назвали такой рассказ кумира байкой, поскольку с простреленной ногой тот точно не смог бы продолжать участие в проекте.

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров, видео: не смотря на то, что Глеб Жемчугов задался целью вернуть свою супругу, он неплохо встретил Новый год, и его поведение вызвало много вопросов. На появившемся в сети видео, парень отрывался в компании Дениса Баранова и Андрея Назарова. Мужчина явно был нетрезвым, поскольку мало контролировал свои поступки. Но в комментариях к такой записи Жемчугова поклонники выразили больше сожаления к Ольге Ветер, которая терпела такое поведение экс-супруга не один год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий