Понедельник, 27 марта 2017 года

Свадебный миллион: борьба ужесточается. Фото Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон

Свадебный миллион: борьба ужесточается. Фото Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон
Реклама

Свадебный миллион: на телестройке «Дом 2», где продолжается борьба в конкурсе «Свадьба на миллион», накал страстей достиг своего апогея. Так, буквально вчера появилось сообщение о том, что неожиданно сегодняшние лидеры Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон приняли решение прекратить дальнейшую борьбу за главный приз. Мало того, ребята решили и окончательно покинуть реалити-шоу. Вполне возможно, что причиной стало то обстоятельство, что у пары скоро намечается пополнение, а их бракосочетание – это просто вопрос времени.

            Нужно отметить, что проблемы у пары начались с конфликта Валерия с коллегами. При этом, он так обострился, что вскоре парень оказался изгнанным за ворота и только настоятельные уговоры Таты заставили его собраться с силами и вернуться обратно. Правда, не прошло и суток, как он снова покинул периметр.

Свадебный миллион: уходя, Блюменкранц на своей странице в соцсети поблагодарил всех, кто болел за их пару и отдавал свои голоса в общую копилку победы. Однако, здоровья ребёнка, который скоро должен появиться на свет, добавил Валерий, для них является важнее, чем деньги, известность, слава и вообще всё это скандальное реалити-шоу. Такое неожиданное решение, как нельзя лучше оценила другая участница – Алиана Гобозова. Ранее ей удавалось несколько лет подряд пребывать на волне популярности и славы на телевизионной стройке любви именно благодаря постоянным семейным разборкам. Поэтому для неё вполне понятно решение молодой пары, так как она лучше других знает, чего стоит такая слава.

В то же время, другая участница – Марина Тристановна абсолютно уверена, что настоящей причиной ухода пары является неадекватное поведение Александры Гозиас. Ведь это именно она первой возмутилась возвращению своих основных конкурентов в борьбе за свадебные деньги. Она выразила уверенность, что раз пара так быстро смогла вернуться обратно на проект, то они вряд ли смогли так быстро осознать свои ошибки. А поэтому, вполне вероятно, что они станут и дальше демонстрировать отвратительное поведение.

Свадебный миллион: подтверждает слова Марины и мама Таты. Женщина утверждает, что со стороны Александры неоднократно слышались откровенные оскорбления её дочери, которая находилась в положении. Мало того, девушка постоянно пыталась спровоцировать её на очередной скандал и всячески пыталась обидеть. Видя такое положение, они на семейном совете и решили прекратить борьбу и оставить проект. При этом, основным аргументом было состояние и здоровье будущего малыша, развитию которого такая обстановка могла серьёзно навредить. И даже возможность выиграть немалые деньги не смогла перевесить такое решение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий