Среда, 28 июня 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода

Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода. Новый год принёс новую жизнь Ольге Бузовой, ведь теперь она снова завидная невеста. В конце декабря развод звезды с футболистом Дмитрием Тарасовым обрёл официальное подтверждение.

Как только начали распространяться слухи о расставании знаменитой пары, Ольга существенно изменилась – похудела, сменила цвет волос и полностью окунулась в работу. И только сейчас верные фанаты начали отмечать, что их любимица возвращается к жизни. Похоже, и аппетит вернулся к Ольге сразу после избавления от супружеских уз. Судя по фотографиям в Инстаграме, где Ольга вовсю уплетает главный новогодний салат, проблем с возвращением в прежний вес у неё не возникнет.

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода. Что бы не говорили злопыхатели, но жизнь телеведущей возвращается в привычное русло. У Ольги появился роскошный автомобиль, её песня «Под звуки поцелуев» занимает первые места в хит-парадах, не так давно в свет вышла её книга. К тому же, звезда уверяет, что полностью готова к новой любви. И, похоже, что новые отношения не за горами, ведь у Ольги появился тайный поклонник, который всеми путями пытается добиться расположения красавицы.

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода. Что же касается Дмитрия Тарасова, то можно сказать одно – парень не особо расстроен произошедшим. Его личная жизнь нисколько не пострадала, футболист уже давно обрёл покой в объятиях с известной моделью. Сам Дмитрий не даёт никаких комментариев, но поклонники уже сами сделали вывод из его поведения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий