Понедельник, 24 апреля 2017 года

Виктор Коэн последние новости: освобожден или нет, что говорят экстрасенсы

Виктор Коэн последние новости: освобожден или нет, что говорят экстрасенсы
Реклама

На новогодние праздники был показан марафон 16-го сезона оккультного шоу «Битва экстрасенсов», в нем была задета тема, которая вызвала резонанс в социальных сетях. Это уголовное дело в отношении Виктора Коэна, которого в итоге осудили за убийство.

Если быть честным прямых улик указывающих на вину парня нет, да и убийства, по сути, не было. Повтор «Битвы», где опять таки, говорили о знаменитом дела о кровавом убийце из Владивостока, был сделан еще с передачи, которую сняли еще, по сути, два года назад. Тогда оккультисты подтвердило то, на что следователи не решились, хотя все улики об этом говорили, что молодой парень к кровавой расправе не причастен. Одна из ведьм даже заявили, что жертва живет за границей, она цела и невредима.

Виктора Коэна обвинили в этом убийстве, а затем суд 11 августа подтвердил вину и вынес приговор для Виктора в виде 9 лет и 10 месяцев лишения свободы. Это приговор за убийство, расчленение и уничтожения путем сжигания останков девушки, которую зовут Галина Колядзинская. При этом прямых улик нет, как не свидетелей и даже тела или его останков.

Известно, что Галина пропала еще в 2011 году. Спустя три года Коэна привлекли как подозреваемого к делу. При этом есть информация, что девушку видели, после того как она умерла» и в России и за границей. Что интересно мама пропавшей Колядзинской и сама говорит, что Виктор ее не убивал, а скорее всего ее дочь уехала за рубеж и никого не предупредила. По словам мамы, это в духе ее дочери.

Единственные чем обосновали следователи обвинения тем, что подозреваемый признался сам в совершенном. Только есть огромные подозрения, что это было сделано Виктором под огромным физическим и психологическим давлением. По информации, которая стала известно, его просто избивали и обещали изнасиловать жену Коэна, которая была рядом в кабинете. Со временем Виктор от показаний отказался и своих признаниях.

В итоге парень так и сидит в колонии. Правд есть в деле неожиданный сдвиг. В Сети идет призыв к сбору подписей для петиции, которую адресуют главе России Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и главе Верховного суда Лебедеву. Неизвестно чем все закончится, что подписи продолжают собираться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий