Среда, 22 февраля 2017 года

Чудесное воскрешение: в Индии женщина вернулась домой через 40 лет после своих похорон

Чудесное воскрешение: в Индии женщина вернулась домой через 40 лет после своих похорон
Реклама

Индианка Виласа Деви, которую считали умершей с 1976 года, через сорок лет вернулась навестить своих взрослых детей. Об этом сообщает ВВС.

Чудесное возвращение из мира мертвых в духе болливудских фильмов произошло в Индии. Женщина, которую сорок лет считали погибшей, вернулась к своей семье.

Индианка Виласа Деви умерла в 1976 году. По крайней мере так считали ее родственники, которые собственными руками сплавили тело жены и матери вниз по реке Ганг. Дело в том, что женщину укусила змея, а по традиции в таком случае кремация запрещена. Но как выяснилось, женщина не умерла, а находилась в состоянии глубокого шока, настолько сильного, что ее полностью парализовало, а дыхание было угнетено до такой степени, что родные сочли ее умершей.

Деви в роли трупа плыла по реке Ганг и постепенно отходила от действия яда змеи. Она проплыла уже несколько сотен километров, и неизвестно, что ждало ее дальше. Но случилось настоящее чудо — ее, подающую признаки жизни, заметили рыбаки и вытащили на берег. Женщина ничего не могла сказать о себе: ей полностью отшибло память. Долгие сорок лет она жила в местной деревне среди своих спасителей. Она снова вышла замуж. А через 40 лет, когда ей самой исполнилось 80, она случайно встретила свою бывшую землячку и к ней стали возвращаться воспоминания. Деви вернулась в свою деревню и нашла своих сыновей и дочерей, которые уже давно выросли и состарились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции