Среда, 26 апреля 2017 года

Дом 2 свежие серии на 06.01.2017: Антон Гусев стал участником ДТП

Дом 2 свежие серии на 06.01.2017: Антон Гусев стал участником ДТП
Реклама

Дом 2 самые последние и свежие новости на 06.01.2017: большая часть поклонников известного реалити-шоу "Дом 2″ были до последнего уверены в том, что после своего расставания с супругой, Глеб Жемчугов заведет новые отношения с другими девушками на проекте.

Такое мнение у фанатов возникло неспроста, потому что когда Ольга еще находилась на проекте, Глеб уже тогда проявлял знаки внимания к другим участницам. Но, после того, как появилась информация о том, что его выгнали из проекта, все были удивлены, ведь он был самым ярким участником. Необходимо напомнить, что после ухода супруги он не пошел вслед за ней, а остался на проекте.

Последние сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 6 декабря 2017: сперва у него были мысли о том, чтобы вернуться к жене, но потом он начал строить отношения с другими девушками, которые приходили на периметр. Однако у него не получалось построить серьезные отношения ни с одной участницей, в итоге они все от него уходили. Стоит также отметить, что на празднование Нового года организаторы телестройки не пригласили ни одного из них.

Через какое-то время Татьяна Владимировна решила прояснить всю возникшую ситуацию и рассказала об этом в социальной сети. Согласно её словам, всему виной оказалась зависимость Глеба, которую он так и не смог преодолеть, даже несмотря на постоянные замечания ведущих проекта.

Главные сплетни и новости на телепроекте Дом 2, сегодня 6.01.2017: тем временем, пока Антон Гусев пытается построить свои отношения с Викторией Романец, его законная супруга проводит все свое время с ребенком. Помимо того, сообщалось, что Женя собиралась встречать Новый год не с супругом в России, а вместе со своим ребенком на Кипре. Однако, прежде, чем реализовать задуманное, супругам необходимо было сходить к юристу, чтобы получить официальное разрешение от Антона на вывоз ребенка за границу.

Никто из поклонников не сомневался в том, что он даст его, ведь они неоднократно говорили, что после своего расставания остались друзьями. Но позже выяснилось, что это не так, они долгое время не разговаривали вообще. Однако разрешение ребенку Гусев все же согласился дать.

Дом 2 — последние и свежие новости на 6 декабря 2017: согласно словам Рустама Калганова, который отвечает за все события происходящие на проекте, Антон Гусев ехал к юристу и попал в серьезную аварию. В результате ему необходимо заплатить большую сумму денег. Пока что нет более подробной информации относительно случившегося ДТП, не сообщается так же и то, пострадал ли сам Антон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий