Четверг, 19 января 2017 года

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: анализ исхода матча

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: анализ исхода матча
Реклама

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: анализ исхода матча. В турнирной таблице казанцы занимают третье место Восточной конференции, несмотря на то, что от первого места их отделяет всего лишь три очка и у них сыграно в чемпионате на две игры больше.

Совсем недавно эти команды встречались в Казани, данная встреча еще вышла из памяти у болельщиков. Смогут ли хоккеисты из Уфы, прервать череду своих неудачных встреч с казанцами. С наступлением нового года, уфимцы вновь потерпели поражение от «Нефтихимика» на выезде, со счетом 0:1Б

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: анализ исхода матча. В результате своего противостояния «Ак Барс» и «Салават Юлаев», провели 182 встречи, из которых казанцы одержали победу в 78 противостояниях, 20 игры закончилось в ничью и 84 матчах они потерпели поражение от своего соперника. Причем разница шайб между этими соперниками составляет 544-570. На данный момент «Салават Юлаев» в турнирной таблице восточного округа расположен на пятом месте. Отрыв от своего конкурента составляет восемь очков, несмотря на то что у его преследователя из «Барыса» пару матчей в запасе.

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: анализ исхода матча. Исходя из встреч, которые происходили между этими командами ранее, Стоит отметить что «Салават Юлаев» в Казани последнее время играет не благополучно, неизвестно по какой причине. В связи с этим «Ак Барс» может в очередной раз одержать победу чем может укрепиться в турнирной таблице, добавив в свой актив еще три очка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий