Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.01.2017: новости с Сейшельских островов
Реклама

Дом 2 последние события и новости, 06.01.2017: на днях Лиза Полыгалова решила рассказать поклонникам о том, как они вместе со своим возлюбленным готовили и исполняли свой свадебный танец, состоявшийся в рамках конкурса "Свадьба на миллион". Как стало известно, молодые люди решили исполнить танец из фильма «Маска Зорро».

В конечном итоге пара довольна своими результатами, ведь они вложили всю свою душу в него. Помимо того, Елизавета поведала о том, что еще перед выступлением они очень сильно поругались со своим молодым человеком, между ними появилось недопонимание. Но прямо перед выступлением молодые люди все же решили помириться.

Последние новости и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 6 декабря 2017: необходимо напомнить, что несколько дней назад начался четвертый этап в известном конкурсе «Свадьба на миллион». В новом задании каждый из них будет бороться за звание спортивной пары проекта. Необходимо напомнить, что пару дней назад парни принимали участие в соревновании, которое получило название «Дыхание и релаксация». Победа в этом конкурсе досталась Диме Дмитренко.

Основная задача заключалась в том, что парням нужно было как можно больше времени пробыть под водой и при этом задержать дыхание, получилось справиться с этим заданием только Диме. Такая победа немного приободрила и саму Ольгу, потому что в последнее время молодые люди часто сталкиваются с разными проблемами и неудачами. Стоит также отметить, что они постоянно страдают от травли своих коллег по периметру. Но после того, как Дима оказался победителем в данном испытании, он немного стал зазнаваться.

Дом-2 новости и слухи с Сейшельских островов сегодня, 05.01.2017: об этом свидетельствует запись, которую он разместил на своей страничке в социально сети, в которой всеми способами пытался себя нахваливать. Он написал, что запрограммирован на успех, а также считает себя напористым, целеустремленным и темпераментным, а еще всегда добивается поставленной цели.

Нашлись участники, которым не нравится, что Лиза и её возлюбленный принимают участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Свое недовольство выразила Юля Ефременкова. Она более чем уверена в том, что эта пара на самом деле фиктивная, а пытаются бороться наравне с теми парами, которые действительно показали и доказали искренность своих чувств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции
Новости сегодня
Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира: Рапанцель рассказала об интиме; Чуев заявил о планах
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно
"Дом-2″ сегодня, новости на 27 февраля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2017: Захар Саленко возвратился на реалити-шоу; фанаты обсуждают руки Евгении Гусевой
Дом-2 — последние новости и слухи на сегодня 27.02.2017: Константин Иванов рассказал, когда он женится на Александре Гозиас
Пенсии 2017, новости на 27 февраля: пенсионные накопления разморожены не будут
США новости сегодня 25 февраля 2017 года - Трамп будет наращивать американский ядерный потенциал
Банки России сегодня 26 февраля: сегодня проходил санкционированный митинг вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка