Суббота, 25 февраля 2017 года

Hyundai анонсировал выход водородного автомобиля

Hyundai анонсировал выход водородного автомобиля
Реклама

Представители компании Hyundai в рамках выставки в Лас-Вегасе анонсировали выход своего водородного автомобиля, который ожидается не ранее 2018 года. Подробностей о технических характеристиках автомобиля нет, но точно известно, что выход модели будет приурочен к старту зимней Олимпиады 2018 года.

На выставке CES-2017 в Лас-Вегасе компания Hyundai огласила о выходе в 2018 году водородного автомобиля собственного производства. Технические подробности модели держатся в секрете. Однако из ранее предоставленной информации инсайдеров известно, что кроссовер будет основан на абсолютно новой платформе и получит ряд инноваций. Эксперты предполагают, что в авто будет установлен уникальный силовой агрегат и множество систем, в том числе и полуавтономная система вождения.

Согласно предварительной информации автомобиль получит название Hyundai Tucson Fuel Cell. Он придет на смену ix35 Fuel Cell. Ожидается, что запас хода кроссовера на одном заряде составит не менее 560 километров.

Кроме этого, в планах южнокорейской компании выпустить к 2019 году полностью электрический кроссовер, а к 2020 на мировом рынке появятся более 28 новых моделей этого бренда. Среди них электрокары, гибриды и водородные автомобили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции