Четверг, 19 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: последние слухи и сплетни
Реклама

События на Дом 2, 05.01.2017: сообщается, что экс-участница реалити-шоу "Дом 2″ Нелли Ермолаева уже давно мечтает о том, чтобы стать матерью. Кроме того, в социальной сети она оставила запись о том, что очень сильно любит свою крестницу, которой исполнилось полгодика. Проведя какое-то время вместе с ней, девушка осознала, что уже готова к материнству и теперь думает об этом.

Следует напомнить, что в минувшем году Нелли вышла замуж за Кирилла Андреева и теперь всеми способами показывает то, что уже готова к пополнению в семье. Девушка с большим удовольствием проводит время с малышкой, и не перестает умиляться её пухленьким щечкам, а также розовым пяточкам. Сама же Ермолаева сказала, что раньше никогда даже не могла подумать о том, что у неё откроются такие чувства к детям.

Главные сведения и слухи, происходящие на телепроекте Дом 2, сегодня 5 декабря 2017: но не всех роль матери радует, это касается Саши Гоазис. Как известно, девушку уже неоднократно критиковали за то, что она плохо мало времени уделяет своему ребенку. В основном такие сведения стали распространяться после того, как девочка побывала на периметре. За все то время, пока малышка находилась на проекте, Саша ни разу не поиграла с ней, и даже не приласкала.

Еще больше поклонники начали возмущаться после публикации новогодней фотографии Саши вместе с дочкой. Многие заметили, что девушка поскупилась потратить деньги и купить своему ребенку нормальную одежду. На представленном снимке малышка изображена в потертых штанишках и старом свитере. Помимо того, некоторые фанаты вспомнили, что недавно Саша размещала в сети похожий снимок, на котором девочка была в той же одежде, а сама мать в новом вечернем платье.

Последние слухи и сведения с проекта Дом 2, сегодня 5.01.2017: как уже ранее сообщалось, все домочадцы приняли единогласное решение о том, чтобы на проект вновь вернулась пара Абрамсон и Блюменкранц. Но, к большому сожалению молодые люди не смогли пробыть на периметре и несколько дней, как тут же его покинули. Согласно их словам, для них главное, чтобы малыш был здоровым, а на проекте они часто испытывают стресс. Через некоторое время после этого мама Таты призналась, что её дочь решила уйти из проекта из-за того, что Саша Гоазис устроила ей серьезную травлю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции