Понедельник, 24 апреля 2017 года

Битва Экстрасенсов 18 сезон, дата выхода

Битва Экстрасенсов 18 сезон, дата выхода
Реклама

Битва экстрасенсов стала культовой передачей на территории России.  Это популярное реалити шоу приобрело устойчивую широкую аудиторию. Зрители, полюбившие шоу шоу эзотерической направленности «Битва Экстрасенсов», с нетерпение ждут выхода серии сюжетов 18 сезона, которые должны начать свое покорение просторов зрительской аудитории в 2017 году. Правда с датой выхода «Битвы экстрасенсов» 18 сезона были некоторые неясности, кто говорил, что старт будет дан в феврале, кто-то пророчествовал старт на осень.

Теперь официальные представители канала ТНТ владельце всех прав на реалити шоу сообщили, что премьера 1 выпуска 18 сезона назначена на 20 февраля 2017 года.

Битва Экстрасенсов, 18 сезон 1 выпуск 20 февраля 2017

Битва экстрасенсов популярна не только в России, но в США, Израиле, Украине, Казахстане, Грузии и Монголии. С недавних пор зрительская аудитория расширилась и стала доступна в Эстонии и Латвии. Российская версия создана в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». В каждой стране над реалити шоу работает свой авторский коллектив, так в России у истоков «Битвы экстрасенсов» стоит продюсер Мария Шайкевич. А режиссерами постановщиками различных сезонов были Фёдор Торстенсен (1—5-й, 10—12 сезон), Ольга Шмид (1—5-й сезон), Олег Чаурс (6—9-й сезон, 13-й сезон).

Кстати для сведения приверженцев эзотерического шоу ежегодно, перед выходом нового сезона объявляется кастинг участников шоу «Битва экстрасенсов».

Кастинг на «Битва экстрасенсов»

Отбор участников в шоу осуществляется на предмет выявления у них экстрасенсорных способностей.

Претенденты  проходят два тура испытаний.

Первый тур. Претенденты должны определить предмет в черном ящике или что за человек находится за ширмой. По итогам тура отбирается до 40 экстрасенсов.

Второй тур. Претендентам нужно  отыскать человека спрятанного в багажнике одного из 30 автомобилей на подземной парковке. По итогу на текущий сезон отбираются от 8 до 13 экстрасенсов. Причем сами себя эти люди как только не называют. Тут есть и маги, и чародеи, и ведьмы с колдуньями. Есть и другие экзотические названия, но главное, чтобы они обладали способностями не доступными обычному человеку.

Хотите, чтобы про Вас узнали миллионы людей, подавайте заявки на участие в кастинге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий