Среда, 24 мая 2017 года

Глеб Жемчугов «сменил» толстое брюхо на плоский живот. Фото Жемчугова

Глеб Жемчугов «сменил» толстое брюхо на плоский живот. Фото Жемчугова
Реклама

Глеб Жемчугов «сменил» толстое брюхо на плоский живот: бывший участник реалити-шоу «Дом 2» Глеб Жемчугов справедливо может считаться самым толстым его участником за всё время существования. Да и сам участник неоднократно заявлял, что причиной всех его неудач, как на проекте, так и в личной жизни является его лишний вес.

            Именно это обстоятельство и подтолкнуло Глеба на пластическую операцию. Все его друзья и знакомые всячески отговаривали его от это шага, заявляя, что лучше выбрать правильный режим питания и посещать спортзал. Но Жемчугов итоге не согласился и решил, что легче и быстрее откачать из живота жир и отрезать кусок лишней кожи.

Глеб Жемчугов «сменил» толстое брюхо на плоский живот: несмотря ни на что, мало кто верил в то, что такая коррекция фигуры принесёт участнику положительный результат. Но, когда Глеб опубликовал своё фото после операции, то все были крайне удивлены. Никто никак не может поверить в то, что безобразный живот, отравляющий не один год жизнь парню – это всё уже в прошлом.

Мало того, сегодня всё больше пользователей начинают верить в то, что если Жемчугов будет продолжать в том же духе, то скоро все просто будут завидовать его фигуре, а также кубикам пресса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий