Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом 2 свежие серии на 05.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии на 05.01.2017: обзор последних новостей
Реклама

Дом 2 свежие серии, 05.01.2017: несмотря на бракоразводный процесс, известный футболист Дмитрий Тарасов все равно отправился на Мальдивы. Стоит напомнить, что раньше он часто туда летал вместе со своей бывшей супругой Ольгой Бузовой. Многие поклонники пары до последнего надеялись на то, что супруги все же помирятся. Но к большому сожалению их надеждам так и не суждено было оправдаться, Дима отправился на отдых в компании другой девушки.

Но пока что данная информация является недостоверной, такие выводы сделали сами поклонники, которые уже долгое время следят за жизнью бывших супругов. Некоторые фанаты Тарасова говорят о том, что его новой возлюбленной стала 22-летняя модель Анна Ушакова. Кроме того, некоторое время назад девушка разместила в социальной сети запись о том, что тоже собирается отправиться на отдых в экзотическую страну вместе со своим возлюбленным.

Главные слухи и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 5 января 2017 года: уже несколько недель телезрители наблюдают за тем, как новые участники проекта пытаются противостоять бывалым участникам. Пока что серьезного конфликта по этому поводу не было, однако после слов Яббарова, кому-то из новеньких будет не хорошо. Сообщается, что после очередного конфликта, Илья сказал, что среди участников есть предатель, который постоянно рассказывает "старичкам" о всех происходящих замыслах на данном проекте.

Лишь благодаря таким личностям, "старожилы" знают о всех намерениях своих противников. Но молодой человек пока что не назвал имена тех самых предателей, он предоставил такое право своим коллегам.

Последние слухи и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 05.01.2017: кроме того, фанаты принялись обсуждать жизнь Глеба Жемчугова. Как стало известно, с недавних пор он работает продавцом в магазине одежды. Сообщается, что один из фанатов телестройки увидел бывшего участника "Дом 2″ в том магазине, владелец которого принимает на работу всех участников, которые были изгнаны из проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий