Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: новости и сплетни проекта
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: многие поклонники реалити-шоу были сильно удивлены новостью о том, что Катя Кароль вместе с Марией Бухун встречали Новый год. Такое удивление является вполне обоснованным, ведь раньше бывшие участницы проекта никогда не отличались теплыми отношениями друг к другу.

Однако, зрители были более шокированы теми нарядами, в которых были девушки. Все наверняка догадались о том, что образ «развратной снегурочки» придумала Катя, которая известна тем, что имеет манеру специфически одеваться. Но вот только их костюмы вообще никому не понравились. Поклонники тут же начали критиковать девушек за их вульгарный наряд, который вообще выглядит непривлекательно.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 5 января 2017: не обращая внимание на то, что Майя состоит в отношениях с Захаром Саленко, она без всякого стеснения ходит на свидание с новым участником, которого зовут Петр, и который все еще надеется на то, что сможет завоевать её сердце. Майя с Петей играла в теннис, а после активного свидания, молодой человек предложил девушке объявить себя парой, но она ему отказала.

Между тем, фанаты принялись обсуждать запись, которую оставила Саша Гоазис о том, что на проект вернулась пара Абрамсон и Блюменкранц. Стоит напомнить, что некоторое время назад парня выгнали из проекта, а девушка ушла вслед за ним. Через некоторое время после этого, Ольга Бузова устроила голосование, благодаря которому многие участники проекта должны были решить судьбу этой пары. После всех споров и раздумий, домочадцы захотели оставить пару на проекте.

Последние слухи и сплетни на Дом 2, сегодня 05.01.2017: однако, согласно словам Саши, домочадцы приняли такое решение лишь потому, что Тата находится в интересном положении. Но после своего возвращения на проект молодые люди решили вести себя надменно по отношению к ведущим и коллегам. Мама Таты призналась о том, что если бы не её беременность, то она бы уже давно сделала все возможное, чтобы её дочь бросила Валерия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции