Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Художница из Крыма создала фильм из песка в память о докторе Лизе, погибшей при крушении Ту-154

Художница из Крыма создала фильм из песка в память о докторе Лизе, погибшей при крушении Ту-154
Реклама

Художница из Крыма Ксения Симонова создала из песка фильм в память о докторе Лизе, которая погибла во время крушения Ту-154 у побережья Сочи. Об этом сообщает "Лайф".

Ксения Симонова делает фильмы, созданные с помощью рисунков из песка. Один из таких фильмов она решила посвятить памяти доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе 25 декабря.

На канале Ксении Симоновой появился фильм о Докторе Лизе. Песочная анимация сопровождается песней группы «Аквариум – Не было такой и не будет» и имеет одноименное название. Короткометражная лента длится почти четыре минуты и начинается с надписи "Не было такой и не будет".

"Меня всегда вдохновляла эта женщина. Её доброе сердце и жертвенность. Когда произошла катастрофа, я, как и многие, не могла поверить", — сказала художница.

Нужно заметить, что в создании этого фильма помимо художницы приняли участие дети — воспитанники Воскресной школы при храме Пророка Илии в Евпатории.

Художница таким образом решила почтить память погибшей Елизаветы Глинки. Девушка призналась, что эта женщина всегда вдохновляла ее своими добрыми поступками и была примером. После новости об авиакатастрофе Ксения Симонова, как и многие, не смогла поверить в случившееся.

Ранее мы сообщали, что фонд доктора Лизы (Елизаветы Глинки) «Справедливая помощь», трагически погибшей во время авиакатастрофы Ту-154 в Черном море, продолжит работу.

Фондбыл создан Елизаветой Глинки в 2007 году с целью помощи умирающим больным, бездомным, пенсионерам и инвалидам, лишившимся жилья и средств к существованию. С марта 2014 года он помогает в организации лечения тяжелобольных и раненых детей, которые пострадали в зоне конфликта на Востоке Украины.

«Доктор Лиза! Мы помним все твои наставления, ставит в известность rsute.ru. Мы не подведем. Пока есть те, кому нужна твоя помощь, пока есть те, кто хочет помочь тебе, мы будем работать», — говорится в заявлении фонда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции