Пятница, 20 января 2017 года

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: опубликовано видео из второго эпизода нового сезона "Шерлока"

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: опубликовано видео из второго эпизода нового сезона "Шерлока"
Реклама

Во второй серии нового сезона сериала "Шерлок Холмс", которая появится на экранах телевизоров 8 января, главный герой будет при смерти. Здесь будет рассказываться о самом гнусном злодее сериала.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: в это воскресенье на "Первом канале" будет показан второй эпизод четвертого сезона сериала, который получил заголовок — "Шерлок при смерти". Эта серия отсылает зрителя к рассказу Артура Конана Дойля — "Шерлок Холмс при смерти". Поклонники картины смогут увидеть гнусного злодея — Калвертона Смита, по сравнению с ним, личность Джима Мориарти меркнет.

В появившемся недавно трейлере второго эпизода можно увидеть, что у Шерлока изможденный вид. Он скорее всего очень сильно переживает трагедию, которая произошла в семье Ватсона и то, что потерял своего единственного и хорошего друга. Необходимо отметить, что главным сценаристом второго эпизода сериала является Стивен Моффат, в качестве режиссера выступил Ник Харран. В образе злодея можно увидеть Тоби Джонса.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: следует напомнить, что первая серия популярного сериала с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, вышла в свет 1 января 2017 года. Но большая часть поклонников вовсе нелестно отозвалась об этой серии.

Недавно появилась одна очень интересная статья о том, что Шерлок в скором времени превратится в искаженную версию Джеймса Бонда. В предоставленном материале говорилось о том, что главный герой вовсе позабыл о своей трубке и скрипке, мало того, сам сериал стал походить на боевик.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: один из создателей картины решил ответить, он разместил стихотворение, где напомнил о том, что в книгах Артура Конан-Дойля главный герой никогда не стеснялся применять силу, а также знал приемы борьбы, благодаря которым смог победить Мориарти. Кроме того, он хорошо умел боксировать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции