Суббота, 29 апреля 2017 года

Авиакомпания "Аврора" вынесла опровержение появившейся ранее информации о сближении самолета РФ с бортом НАТО

Авиакомпания "Аврора" вынесла опровержение появившейся ранее информации о сближении самолета РФ с бортом НАТО
Реклама

Менеджеры авиакомпании "Аврора" опровергли появившуюся ранее информацию о сближении принадлежащего ей пассажирского самолета с бортом НАТО. Об этом сегодня сообщает "РИА Новости".

В авиакомпании «Аврора», которая обслуживает рейсы на Сахалин и Курилы, опровергли сообщения о якобы имевшем место опасном сближении их пассажирского судна с самолетом, предположительно, принадлежащим силам НАТО.

«Это полная чушь, которую даже не стоит комментировать. Этого не было»,— цитирует «РИА Новости» источник.

Других официальных комментариев относительно сообщений в СМИ о якобы имевшем место инциденте не поступало.

Ранее мы писали со ссылкой на издание "Вести.ру", что вылетевший с Сахалина на Курилы российский пассажирский самолет Bombardier минувшей ночью экстренно снизился, чтобы избежать столкновения с иностранным военным самолетом. По словам источника, самолет несанкционированно пересекал воздушный коридор, по которому двигался пассажирское судно.

Сообщалось, что российский самолет Bombardier, набрав высоту 6 тысяч метров, взял курс на Курильские острова. При этом диспетчеры заметили сближающийся на тех же высотах неопознанный самолет, который не отвечал на запросы с земли. Неизвестное воздушное судно без разрешения пересекало коридор, по которому летел российский самолет.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции