Суббота, 21 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: в уходе Таты обвинили Гозиас, Яббаров расстался с Кауфман

Дом-2 новости и слухи сегодня: в уходе Таты обвинили Гозиас, Яббаров расстался с Кауфман
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Илья Яббаров расстался с Катериной Кауфман и призвал девушек приходить к себе на проект, Сашу Гозиас обвинили в уходе пары Валеры и Таты.

Екатерина Кауфман не выдержала любвеобильности Ильи Яббарова и окончательно рассталась с ним. Причиной разлада крепких отношений стало общение Ильи с Никой Шакуровой, которое девушка не стесняясь показала Кате. Как писал Нике Илья, в Саранск на Новый год он ездил, чтобы разорвать отношения с Кауфман в интимной обстановке – мужчина заврался и запутался в девушках, оставшись в итоге ни с чем.

Дом-2 новости и слухи сегодня. В то же время Ника говорит о том, что после размолвки с Катей Яббаров стал оскорблять ее в личной переписке и обвинять во лжи. Участник в буквальном смысле слова «психанул» и призвал новеньких девушек приходить к нему на проект. Поклонники поведение Ильи не одобряют, видя в нем просто парня, желающего заработать побольше денег, а не построить нормальные крепкие отношения.

Не утихает на проекте и обсуждение ухода, прихода и окончательного ухода пары Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца. Как известно, участники изначально покинули шоу по причине неадекватного поведения Валеры, который позволял себе ругаться матом на лобном месте. Впоследствии пару простили и вернули на шоу, но не продержались в периметре они и дня – уже вечером вновь со скандалом заявили о своем окончательном уходе. Причиной такого решения стала Саша Гозиас, которая вступила в конфликт с Татой на лобном месте. Мать Абрамсон не выдержала давления на беременную дочь и срочно забрала ее за периметр. По словам женщины, девушке в положении нельзя находиться в подобных условиях и компаниях, а стоит лучше заботиться о своем здоровье и спокойствии.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Не упустила шанса будущая теща и уколоть зятя – Тристанова призналась, что если бы не ребенок, не дала бы Тате продолжать отношения с Валерой, который не отличается особым благородством и даже не думает уважать и любить мать своего малыша. Поклонники надеются, что отношения влюбленных за периметром станут более гармоничными, ведь им не нужно будет «держать лицо» перед камерами, но скептики уверены, что пара вскоре расстанется вне зависимости от ожидаемого пополнения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции