Среда, 24 мая 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: пара проводит праздники в Сочи

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости:  пара проводит праздники в Сочи
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: пара проводит праздники в Сочи.

Известная пара Ксения Бородина и Курбан Омаров весьма весело проводят новогодние праздники в Сочи. Новый год они встретили в кругу друзей и после отправились на Красную Поляну. Пара любят вести активный образ жизни. Ксения в своей социальной сети публикует фотографии с российского курорта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости. В Сочи пара взяла старшую дочь Марусю, а вот маленькая Теона осталась дома. Ксения и Курбан катались на ледянках, лыжах, сноубордах, ватрушках, купались на свежем воздухе, принимали бани.

Поклонники Ксении восторгаются идиллию пары, а вот слухи о их разводе, которые были раньше, только укрепили их отношения. От фотографий звездной пары веяло любовью и теплом. Ради детей Бородина променяла теплые края на активный отдых в горах. Ксения понимает, что детям нужен свежий воздух и активно проводить время. Телеведущая испытывает неудобства, когда подолгу собирается на улицу.

Фото и видео Ксении Бородиной и Курбана Омарова являются доказательством – здорово «отрываться» можно и на территории России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий