Суббота, 21 января 2017 года

Бузова и Тарасов последние новости 5 января 2017 года: телеведущая сильно похудела после развода с супругом

Бузова и Тарасов последние новости 5 января 2017 года: телеведущая сильно похудела после развода с супругом
Реклама

Бузова и Тарасов последние новости 5 января 2017 года. Прошлый год для популярной телеведущей закончился так, как она и не предполагала в самом начале. Ольга Бузова стала свободной женщиной. Как раз накануне новогодних праздников знаменитую чету «тарабузиков» развели в одном из московских ЗАГСов.

Сама Ольга за время долгого бракоразводного процесса очень исхудала. А теперь поклонники рады за свою звезду, так как девушка наконец-то начала кушать. В Инстаграм есть фото, где звезда без стеснения ест любимый многими оливье. Все проходит. И, возможно, Ольга Бузова уже начала новую жизнь, без страданий за Тарасовым.

Бузова и Тарасов последние новости 5 января 2017 года. Среди последних новостей стоит отметить, что у Оли появился шикарный автомобиль. Также в прошлом году она дебютировала как певица с композицией «Под звуки поцелуев». Песня сразу же стала хитом. Также у Бузовой появился тайный поклонник, который просто без ума от звезды.

Сама Оля уверена, что уже совсем скоро её жизнь наладится, и она встретит нового мужчину. Также стоит напомнить, что недавно Бузова спела перед поклонниками живьем, что совсем им не понравилось. Только исполняла она не свою песню, поэтому судить о её вокальных данных не стоит. Если говорить о Тарасове, то он не страдает по поводу развода с супругой. Тем более, все чаще в сети появляется информация о романе Дмитрия с моделью Анной Костенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции