Среда, 28 июня 2017 года

Британец развелся с женой, чтобы жениться на матери, бросившей его в детстве

Реклама

Сеть буквально кишит гневными оценками поступка 32-летнего британца Бена Форда, который развелся с женой для того, чтобы снова жениться. Казалось бы, вполне распространенная ситуация, что здесь удивительного… Однако, как выяснилось, новой избранницей мужчины является его собственная мать. Она отказалась от него вскоре после рождения. Бен воспитывался в приемной семье.

С 51-летней Ким Уэст он познакомился случайно и влюбился в нее. Его чувства оказались взаимны. Именно из-за этого мужчина не считает такие отношения инцестом. Форда и Уэст в обществе окрестили больными и извращенцами.

 "Я знаю, что нас называют отвратительными, говорят, что мы должны контролировать свои чувства. Но когда ты влюбляешься, и твое чувство полностью поглощает тебя, ты готов отказаться от всего ради него и готов бороться за него, – приводит Mirror слова Ким. – Такой шанс бывает раз в жизни, и мы с Беном не хотим его упускать".

Женщина уверена, что ее страсть к сыну — проявление генетического сексуального влечения. Это случается, когда близкие родственники, разлученные в раннем возрасте, встречаются, будучи взрослыми. По мнению психологов, это влечение обусловлено схожими чертами личности обоих партнеров. А поскольку Бен и Ким жили порознь, то в их отношениях отсутствует механизм, который формируется в семье и предотвращает кровосмешение.

Как пишет издание Metro, влечение Ким к сыну не имеет ничего общего, например, с педофилией.

 "Они нуждаются в помощи, а не в осуждении и ненависти, – отмечают авторы издания. -Такое случается по естественным причинам – потому что нам кажутся привлекательными люди, которые похожи на нас. В мире, где распространено усыновление, искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и донорство спермы, будет больше таких случаев".

Британские журналисты полагают, что таким людям, как Ким и Бен, нужно постараться помочь, а не отталкивать их.

Что касается Форда и Уэст, то влюбленные никого не хотят слушать. Они буквально потеряли голову от чувств друг к другу. Они намерены не только пожениться, но и родить детей. Однако для их потомства кровосмешение чревато генетическими дефектами и умственной отсталостью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции