Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 5.01.2017: Новогодняя фотосессия пары взволновала поклонников

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 5.01.2017: Новогодняя фотосессия пары взволновала поклонников
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 5.01.2017. Поклонники знаменитой ведущей Ксении Бородиной не перестают обсуждать ее отношения с супругом Курбаном Омаровым. Кажется, в семье звезды вновь полная гармония, но фанаты еще не забыли громкий скандал, который чуть не стоил паре развода.

Так, на Новогодние каникулы Ксения и Курбан вместе со старшими детьми отправились в Сочи, где проводят активный отдых, катаясь на лыжах и сноубордах, проводя время в настоящей русской бане и других увеселительных заведениях. Маленькая Теона, судя по всему, не сопровождает родителей в дороге – девочку решили оставить дома ввиду ее возраста, ведь активный отдых малышке придется не по душе. В то же время Мару и Омар везде сопровождают родителей, развлекаясь в их обществе на полную. Фанаты не могут налюбоваться дружным семейством и забрасывают пару комплиментами в социальных сетях – дегтя ситуации добавляют критики, которые не забыли знаменитостям громкий скандал, разразившийся летом минувшего года.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 5.01.2017. Как мы помним, разрыв Бородиной с супругом в то время не обсуждал разве что ленивый. Ксения заявила о многочисленных изменах мужа и о начале новой жизни без него, но буквально через месяц «притихла» и вновь стала любящей и верной женой. Фанаты до сих пор интересуются вопросом о том, действительно ли паре удалось наладить отношения или весь скандал был лишь грамотным пиар-ходом, увеличившим рейтинги звезд в разы.

Не оставляет равнодушной поклонников и новогодняя фотосессия семьи, попавшая в Сеть – на ней Бородина и Омаров в окружении всех троих детей позируют возле елки, изображая полнейшую идиллию. В целом публике очень понравились фотографии, наполненные уютом, теплом и искренним счастьем, но не остались снимки и без внимания злостных критиков. Скептики волнуются на счет того, почему даже спустя год Ксения не спешит раскрывать обществу лицо младшей дочери – Теону тщательно оберегают от объективов камер, показывая лишь спиной или «видом сверху». Осторожность звезды в отношении дочери объясняется возможно лишь нежеланием подставлять малышку под «недобрый» глаз, но недоброжелатели уверены, что и здесь Ксения пытается просто привлечь к себе внимание, ведь не может обойтись без интриг и недомолвок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции