Воскресенье, 28 мая 2017 года

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: кто выиграл, счет, обзор игры и видео голов

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: кто выиграл, счет, обзор игры и видео голов
Реклама

Вот и завершилась вчера,4 июня, принципиальная встреча между сборной России и сборной США. Это произошло на молодежном чемпионате мира в Канаде. К сожалению, в этой полуфинальной встрече наши проиграли со счетом 4:3, причем в дополнительное время судьба поединка не решилась, все решили буллиты.

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: игра была непростой и напряженной, ведь в ней разыгрывалась путевка в финал. Во втором полуфинале встречались сборные Швеции и Канады, но эта игра была позже.

Россияне уже имели неприятный опыт, когда они терпели поражение от США в групповом этапе. Наша команда жаждала реванша. И это сказалось на начале первого периода, российские хоккеисты бросились атаковать и прессинговать.

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: лучший бомбардир сборной Кирилл Капризов открыл счет на 12 минуте, он показал все свое мастерство и, обойдя голкипера и защиту американцев красиво забил шайбу. Но конец первого периода был все-таки за США, они забили на последней минуте. Это сделал Келлер Клэйтон. Эта шайба могла и не залететь, но отскочила прямо от щитков нашего игрока Самсонова. Но во втором периоде наша команда опять вышла вперед. Атаку завершил броском Денис Гурьянов. Тайлер Парсон опять доставал шайбу из своих ворот. Правда остаток второго периода был за американцами, они забили еще две шайбы нам в ворота, и дважды огорчили нашего вратаря, счет после второго периода стал 3:2 не в нашу пользу.

Третий период был за нашей командой. И не только по тому, что наши хоккеисты отыгрались, а еще и потому, что Илья Самсонов смог отразить штрафной буллит. А вот Денис Гурьянов смог оформить в этом матче дубль. Счет в игре стал 3:3. Оставшееся время периода и овертайм не определили победителя. Команды проводили послематчевые штрафные буллиты.

Здесь лучшим оказался вратарь американцев, и буллиты окончились в пользу американцев со счетом 4:3. Теперь наша команда будет бороться за третье место.

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: теперь сборная США 6 января сыграет со сборной Канады. Канадцы по ходу игры со шведами, которые еще не проигрывали в этом турнире, дважды уступали в счете. Но в итоге поддержка домашних трибун сыграла свою роль, и хозяева турнира победили со счетом 5:2. В итоге на молодежном чемпионате мира 2016/2017 года будет североамериканский финал.

Хоккей Россия-США, Канада-Швеция полуфиналы МЧМ-2017: кто выиграл, счет, обзор игры и видео голов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий